Главная>Новости>Церковь>Марш Иисуса приглашает

Марш Иисуса приглашает

Марш Иисуса приглашает
г.Санкт-Петербург
05.06.2016

Церковь в единстве - триумф на планете

Самое большое духовное движение христиан в истории христианства -Марш Иисуса (March For Jesus). Участники: протестанты, православные, католики. Это вселенский праздник единства.

March For Jesus

Регистрация на Конференцию МЕВХ



"Мы сначала были преследуемы за веру вместе, потом освобождены вместе, потом ели вместе, потом молились вместе, потом пели вместе, потом, вдруг, мы заметили, как уходят непонимания и различия, и как Иисус занимает первое место среди нас" - вспоминает президент движения Марш Иисуса пастор Сергей Тимохин.

Миллионы христиан земли выходили в один день благословлять планету именем Иисуса. Всех их объединял девиз: "Один день Иисуса изменит мир!". Историки помнят ту декаду как "времена мира", "разрядки напряженности", "сближения", "сокращения вооружений". Терроризм даже не именовался, хотя существовал.

Марш Иисуса основал сам Христос, шествуя по главной улице Иерусалима, поощряя людей идти с Ним. Они постилали Ему пальмовые ветви и восклицали "Осанна!" (отсюда мы знаем это слово). Все были в единстве на этом марше, кроме фарисеев, которых Иисус упрекнул за черствость и цинизм. Они сделали заговор и распяли Его.

Конференция МЕВХ в Питере - это единство всех христиан, единство их церквей, деноминаций, конфессий и стран. Мы приглашаем всех лидеров и пасторов примкнуть к диалогу единства Марша Иисуса.

Один раз мы уже вели этот диалог, и он вылился в потрясающий Марш Иисуса, равного которого не видел мир. Как пишет Википедия: "Global March for Jesus on 10 June 2000, over 60 million people in 180 nations had taken part in the March for Jesus".

В 2000 году на Дворцовой площади президент Марша Иисуса обратился к тысячам собравшихся: "Мы закончили 2000 лет Иисуса невиданным чудесным форумом Земли и Неба: 60 миллионов христиан в 180 стран в едином порыве в один день шествовали по своей центральной улице и восклицали "Осанна Христу!". Эта декада Марша Иисуса в России к 2000 году стала прекрасным промежуточным результатом союза всех христиан бывшего СССР и всего мира. Следующий Марш Иисуса будет вновь по велению Господа".

Сейчас в июне 2016 года пастор опять собирает конференцию, чтобы призвать к торжеству единства во Христе всех христиан земли. Сергей "Тим" говорит: "Вместо того, чтобы блокировать улицы, бунтовать и протестовать против марша грешников или прятаться от них "по ущельям", мы делаем то, что делал в этом греховном мире Иисус - смело шествовал и благословлял город , в этом дерзновении Его дух".

March For Jesus

Регистрация на Конференцию МЕВХ

Темы этой статьи
Похожие статьи
«Обновление» 2020
26 и 27 марта в здании московской церкви ХВЕ "Благая Весть", пройдёт 11-я конференция служений реабилитации «Обновление». Конференциюорганизует Ассоциацияреабилитационных служений СОБОР при поддержке Координационного Совета...
На встречу Генеральной Конференции РЕА
В рамках подготовки к Генеральной КонференцииРоссийского Евангельского Альянса (РЕА) в Москве.в духовном центре Российского объединенного союза христиан веры евангельской (РОСХВЕ) состоялась встреча лидеров крупнейших Российских...
Уроки пророка Даниила для христиан нашего времени
«Христианин нашего времени» 23-ая молодежная конференция «Будь как Даниил! Уроки пророка Даниила для христиан нашего времени» Где: Воронеж, ул. Большая Стрелецкая 20А, Церковь ЕХБ «Источник воды живой», Когда: 10-11...
Что ждет служителя христианских лагерей в 2020 году?
Что ждет служителя христианских лагерей в2020году? Новые вызовы, новые цели, новые пути отГоспода. С3 по7февралявПодмосковье будет проходить очередная Конференция ХМЛ. Каждый участник получит знания, навыки ивдохновение длятого,...
Empowered21
В Праге под сопредседательством пастора Генри Мадавы и епископа Эдуарда Грабовенко прошло заседание кабинета Empowered21 по Центральной и Восточной Европе. Через скайп к заседанию присоединился исполнительный директор...
Как стать христианином – Христиане.ру