видео

"Soli Deo Gloria 2016"

"Soli Deo Gloria 2016"
Конференция о поклонении
29.07.2016

Если ты хочешь использовать творческий потенциал для прославления Бога, получить новые идеи для служения, перенять опыт профессионалов, то конференция "Soli Deo Gloria 2016" - для тебя!

Если ты служитель, лидер или пастор церкви и хочешь понять, как максимально эффективно использовать творческий потенциал молодежи твоей церкви, как правильно выстраивать работу и взаимоотношения с ними, то конференция "Soli Deo Gloria 2016" - для тебя!

Если ты человек ищущий и жаждущий знать, что же такое поклонение, для чего оно нам нужно в церкви, и как его правильно применять для Божьей славы, то конференция "Soli Deo Gloria 2016" - точно для тебя!

Конференция о поклонении:

Подробности и регистрация

Со 2 по 4 ноября тебя ждет встреча с теми, кто, являясь профессионалом своего дела, годами приобретал опыт служения в разных направлениях творческой деятельности. Музыканты, продюсеры, авторы песен, художники, дизайнеры ждут встречи с тобой, чтобы поделиться своим опытом. Ты погрузишься в атмосферу творчества и увидишь новые возможности его использования для славы Господа.

Также конференция "Soli Deo Gloria" для пасторов, желающих созидать церковную команду и вести церковь в истинном поклонении Богу "в Духе и Истине".

Каждый год мы заботимся о том, чтобы духовное назидание на конференции было богатым, глубоким и безусловно библейским. Для этого мы приглашаем служителей с серьезным опытом и духовным образованием, которые зарекомендовали себя во многолетнем служении. Им есть чем с вами поделиться!

Отзыв одного из участников конференции:

"Soli Deo Gloria 2016" - это время для получения вдохновения, переосмысления ориентиров, направлений в служении и возможность обновиться в своем призвании для Бога.

Конференция о поклонении:

Подробности и регистрация

Торопись зарегистрироваться, время скидки подходит к концу!

Регистрационный взнос составляет 4500 рублей. Сумма оплачивается полностью.

При регистрации до 8 августа предоставляется скидка в размере 1000 рублей (регистрационный взнос составит 3500 рублей).
При регистрации до 30 сентября регистрационный взнос составит 4000 рублей.
После 1 октября стоимость участия составит 4500 рублей.

При регистрации нескольких человек от одной церкви, каждому 5-ому участнику предоставляется скидка в размере 50%.

Также есть возможность поучаствовавать в конференции в течение одного дня. Стоимость однодневного взноса - 1700 рублей. День может быть любым.

Мы ждем вас с 2 по 4 ноября в здании Зеленоградской церкви!
Видеоотчет "Soli Deo Gloria 2015"

Конференция о поклонении:

Подробности и регистрация

Внимание! В этом году конференция "Soli Deo Gloria" будет проходить совместно с обучением "Liberty"
Подробная информация о курсе

Темы этой статьи
Похожие статьи
Первая конференция Совета по протестантскому образованию
Совет по протестантскому образованию и Российский государственный университет им. Косыгина провели Первую Всероссийскую конференцию «Христианство и традиционные семейные ценности». Конференция состоялась при поддержке Комиссии...
Конференция Ekklesia
Приветствуемвас, дорогие братья и сестры! 29 сентября по 1 октября 2022, в Москве пройдет конференция для служителей Ekklesia, на тему "Большое видение для маленькой церкви". Это будет большое благословение для многих...
«Время Божьих дождей!» в мусульманской стране
В Ташкенте на базе церкви христиан полного Евангелия «Дом молитвы» состоялась пророческая конференция пробуждения «Время Божьих дождей!». Это поистине масштабное событие стало настоящим прорывом для сотен людей. Епископ,...
Всероссийская конференция христианских юристов
С 17-го по 18-е декабря 2021 г. в здании Московской богословской семинарии ЕХБ проходила Всероссийская конференция юристов, организованная Централизованной религиозной организацией «Российский Союз Евангельских христиан-баптистов»...
«Не бойся, но говори и не умолкай»
11-го декабря 2021 г. в городе Владимире состоялась региональная миссионерская конференция «Не бойся, но говори и не умолкай». Миссионерская она не потому, что собрала исключительно миссионеров, а потому что посвящена...
Как стать христианином – Христиане.ру