Главная>Новости>Церковь>«С молитвой невозможное возможно!»

«С молитвой невозможное возможно!»

«С молитвой невозможное возможно!»
Молитвенная конференция
12.04.2018

В Алматы состоялась Молитвенная конференция Южно-Казахстанской миссии (ЮКМ) «С молитвой невозможное возможно», участниками которой стали люди, испытавшие в своей жизни силу молитвы.

А также прошло Консультативное совещание отдела молитвенного служения (МС) Южной унионной миссии для координаторов МС Северной и Южной Казахстанских миссий, Таджикистанского и Узбекистанского полей, где были рассмотрены многие организационные и методические вопросы этого отдела.

Молитва Церкви — это служение, требующее четкого планирования, усилий и статьи расходов, это «отопительная» система Церкви, определяющая успех любого мероприятия или программы и, в конечном счете, рост Церкви. Любое дело и служение Церкви начинает и венчает молитва.

«С молитвой невозможное возможно!»

На консультативной встрече были рассмотрены многие организационные и методические вопросы: что представляет собой молитвенное служение; как вовлечь всю церковь в молитву; пасторская поддержка молитвенного служения; цели и регламент служения; где начинается территория молитвенного координатора, и многие другие.

В эти же дни состоялась Молитвенная конференция Южно-Казахстанской миссии «С молитвой невозможное возможно», участниками которой стали люди, в своей жизни испытавшие силу молитвы. Они-то и делились опытами отвеченных молитв, в которых свидетельствовали, что Бог слышит молитвы и совершает невозможное! Яркие опыты силы Божьей мы услышали в свидетельствах Зухры Мамаджановой (Таджикистан), Марины Рыбалкиной (Узбекистан), Светланы Пилипюк (Северный Казахстан), Олега Фахуртдинова (Южный Казахстан), Натальи Коваленко, сестры Айман и сестры Кулихан и других братьев и сестер из церквей г. Алматы.

В духовно-практической части Молитвенной конференции, которая была организована руководителем отдела молитвенного служения Южно-Казахстанской миссии Олегом Фахуртдиновым, внимание участников было сосредоточено на обучающих семинарах и духовных наставлениях. Алла Павловна Алексеенко, директор отдела молитвенного служения Евро-Азиатского дивизиона (ЕАД), обратилась ко всему собранию с проповедями и семинарами: «Молитва «Отче наш»», «Экскурс в историю молитвенного служения Церкви», «Молитва 24/7» , «Куда идешь, христианин?», «Опоры моста молитвы».

Елена Котова, руководитель МС Южной Унионной миссии, представила семинары и духовные размышления на темы: «Молишься ли ты, когда молишься?» «Почему молитвенное служение необходимо», «Как вдохнуть новую жизнь в молитвенное служение в церкви?», «Подвижничество в молитве» и «Как сделать свою молитвенную жизнь эффективной». Владимир Котов, исполнительный секретарь ЮУМ, вдохновил участников конференции словом проповеди.

Молитвенный завтрак, являющийся частью программы конференции, предложил всем присутствующим духовную пищу и возможность многократно участвовать в молитвах. Краткие семинары акцентировали внимание молящихся на различных нуждах: «Об укреплении христианских семей» и «Молитва о детях», «Молитва об укреплении веры и духовном обновлении», «О развитии молитвенного служения ЮКМ и возрождении молитвенных групп»; «Об исцелении больных и зависимых», «О благословении стран и народов Центральной Азии, проповеди Евангелия и развитии Церкви».

Иисус сказал: «Невозможное человекам, возможно Богу!», «Только веруй!» — так говорит Писание. И если мы просим у Бога невозможного, то и получим то, о чем и мечтать не могли! Для человека, любящего Бога и верующего в Него, приготовлено самое лучшее!

 

 

Текст: Елена КОТОВА

Источник:

 

Похожие статьи
Ураган остановил библейскую конференцию
Адвентистская Библейская Конференция приостановлена ​​из-за обрушившегося на Мозамбик урагана 4-й категории. Президент адвентистской Церкви призывает кмолитве, втовремя как адвентистские лидеры укрываются вотеле. Тед Н.К. Вильсон,...
«Я мужчина. Иосиф XXI века»
Если бы Иосиф, любимый сын патриарха Иакова, был нашим современником, каким бы он был? Как управлял бы семейным бюджетом? Как заботился бы о своём внешнем виде? Каких придерживался бы принципов? Что делало бы его...
Новый молитвенный дом АСД
В общине хриситан адвентистов седьмого дня (АСД)№3 города Новосибирска состоялось долгожданное посвящение молитвенного дома. Почётными гостями на торжественном богослужении, посвященном этому радостному событию, были президент...
Роль религиозных организаций в международных делах
Пятый ежегодный симпозиум по вопросу роли религиозных организаций в международных делах, состоявшийся в Секретариате Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, США, был организован совместно с Церковью христиан адвентистов...
Адвентист победил в Верховном суде
Почти двухлетнее юридическое испытание Хань Цзи Мана, молодого студента, адвентиста седьмого дня вЮжной Корее, закончилось , когда Верховный суд страны поддержал его право сдавать университетские экзамены невсубботу. Адвентисты...
Как стать христианином – Христиане.ру