Главная>Новости>Церковь>«С молитвой невозможное возможно!»

«С молитвой невозможное возможно!»

«С молитвой невозможное возможно!»
Молитвенная конференция
12.04.2018

В Алматы состоялась Молитвенная конференция Южно-Казахстанской миссии (ЮКМ) «С молитвой невозможное возможно», участниками которой стали люди, испытавшие в своей жизни силу молитвы.

А также прошло Консультативное совещание отдела молитвенного служения (МС) Южной унионной миссии для координаторов МС Северной и Южной Казахстанских миссий, Таджикистанского и Узбекистанского полей, где были рассмотрены многие организационные и методические вопросы этого отдела.

Молитва Церкви — это служение, требующее четкого планирования, усилий и статьи расходов, это «отопительная» система Церкви, определяющая успех любого мероприятия или программы и, в конечном счете, рост Церкви. Любое дело и служение Церкви начинает и венчает молитва.

«С молитвой невозможное возможно!»

На консультативной встрече были рассмотрены многие организационные и методические вопросы: что представляет собой молитвенное служение; как вовлечь всю церковь в молитву; пасторская поддержка молитвенного служения; цели и регламент служения; где начинается территория молитвенного координатора, и многие другие.

В эти же дни состоялась Молитвенная конференция Южно-Казахстанской миссии «С молитвой невозможное возможно», участниками которой стали люди, в своей жизни испытавшие силу молитвы. Они-то и делились опытами отвеченных молитв, в которых свидетельствовали, что Бог слышит молитвы и совершает невозможное! Яркие опыты силы Божьей мы услышали в свидетельствах Зухры Мамаджановой (Таджикистан), Марины Рыбалкиной (Узбекистан), Светланы Пилипюк (Северный Казахстан), Олега Фахуртдинова (Южный Казахстан), Натальи Коваленко, сестры Айман и сестры Кулихан и других братьев и сестер из церквей г. Алматы.

В духовно-практической части Молитвенной конференции, которая была организована руководителем отдела молитвенного служения Южно-Казахстанской миссии Олегом Фахуртдиновым, внимание участников было сосредоточено на обучающих семинарах и духовных наставлениях. Алла Павловна Алексеенко, директор отдела молитвенного служения Евро-Азиатского дивизиона (ЕАД), обратилась ко всему собранию с проповедями и семинарами: «Молитва «Отче наш»», «Экскурс в историю молитвенного служения Церкви», «Молитва 24/7» , «Куда идешь, христианин?», «Опоры моста молитвы».

Елена Котова, руководитель МС Южной Унионной миссии, представила семинары и духовные размышления на темы: «Молишься ли ты, когда молишься?» «Почему молитвенное служение необходимо», «Как вдохнуть новую жизнь в молитвенное служение в церкви?», «Подвижничество в молитве» и «Как сделать свою молитвенную жизнь эффективной». Владимир Котов, исполнительный секретарь ЮУМ, вдохновил участников конференции словом проповеди.

Молитвенный завтрак, являющийся частью программы конференции, предложил всем присутствующим духовную пищу и возможность многократно участвовать в молитвах. Краткие семинары акцентировали внимание молящихся на различных нуждах: «Об укреплении христианских семей» и «Молитва о детях», «Молитва об укреплении веры и духовном обновлении», «О развитии молитвенного служения ЮКМ и возрождении молитвенных групп»; «Об исцелении больных и зависимых», «О благословении стран и народов Центральной Азии, проповеди Евангелия и развитии Церкви».

Иисус сказал: «Невозможное человекам, возможно Богу!», «Только веруй!» — так говорит Писание. И если мы просим у Бога невозможного, то и получим то, о чем и мечтать не могли! Для человека, любящего Бога и верующего в Него, приготовлено самое лучшее!

 

 

Текст: Елена КОТОВА

Источник:

 

Похожие статьи
«Объединенные ноги»
Добровольцы некоммерческой организации «Объединенные ноги», омывают ногибездомным, дарят им пару носков и молятся вместе с ними. Такое служение проводят четыре раза в неделю. Участники надеются, что служение будет развиваться....
Соболезнования от АСД / Пожар в Кемерово
Христиане адвентисты седьмого дня глубоко потрясены трагедией, разыгравшейся 25 марта в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) «Зимняя вишня» в Кемерове и унесшей жизнь более 50 человек. От имени Церкви Адвентистов Седьмого...
Старших почитайте
Молодежь и подростки из московской общины«Восточная» Церкви христиан адвентистов седьмого дня приняли участие в социальной акции, приуроченной к Международному дню молодежи. В минувшую субботу, 17 марта 2018 года молодежь...
В Судан приходит свобода
Правительство Судана официально регистрирует церковные группы, которые представлены встране. Адвентистская церковь входит в их число. Судан— это преимущественно мусульманская страна. Рик МакЭдвард, президент церкви наБлижнем...
Библия на языке жестов
Представьте, что увас нет Библии навашем родном языке. Около двух тысяч языков вмире лишены этой возможности. Сейчас, на75-ом году своего служения, всемирно известные переводчики Библии из«Уиклиффа» продолжают работу...
Как стать христианином – Христиане.ру