Главная>Новости>Церковь>Детская конференция «Глория»

Детская конференция «Глория»

Детская конференция «Глория»
г.Мариинск
30.08.2018

В городе Мариинске Кемеровской области миссионеры из церкви «Христа воскресшего» провели детскую христианскую конференцию «Глория», в которой приняли участие 30 детей.

Принимающей стороной выступила церковь "Возрождение" (пастор Ольга Дремова).

Детская конференция «Глория»

Вначале планировалось раскрыть детям тему «Великая Божья любовь», но познакомившись с ребятами, большинство из которых не имеют отцов, поскольку те либо сидят в тюрьме, либо являются алкоголиками, а у некоторых они просто отсутствуют ведущие конференции взяли тему «В доме Отца», поскольку всем этим детям не хватает именно отцовской поддержки и защиты.

К сожалению, красивый старинный город с уникальной архитектурой, основанный зажиточными евреями, в настоящее время «славится» спиртовым заводом и несколькими исправительными колониями, поэтому атмосфера уныния, пьянства и безотцовщины улавливается при ближайшем знакомстве с Мариинском.

Служители постарались за эти три дня познакомить ребят с Христом, много говорили о силе Святого Духа способной возродить к жизни любого человека.

На одном из служений пастор Алексей Захаров просил у детей прощения от имени их отцов, за все нанесённые обиды и причинённое зло. Дети плакали и обнимали его, переживая прощение и исцеление.

Также в один из дней служители рассказывали о себе, о своих детских ранах и о том, как Бог их исцелил. После чего снова молились за детей, и Господь наполнял и исцелял их сердца. Завершающим этапом стала Комната Божьего присутствия, где дети переживали его и принимали обетование Бога, что Он никогда не оставит и не покинет их.

Детская конференция «Глория»

В последний день, видя изменения в своих детях, родители также включились в служение, всячески помогали ведущим, а ребята прощаясь просили поскорее возвращаться, поскольку они нашли новых друзей в лице наставников.

Но самое главное, и родители, и дети просто видели искреннюю любовь, которую дарил Господь. В этом суть Христа, как рассказать людям о Боге – просто открыть им своё сердце.

 

Пресс-служба РОСХВЕ

Темы этой статьи
Еще по этой теме
Похожие статьи
"Глория" в Кызыле
В июне 2019 года прошла ежегодная детская христианская конференция "Глория" в городе Кызыл (республика Тыва) в Церкви "Прославления". Преодолев расстояние более 1100 км, из города Кемерово приехала команда в составе...
«Глория» в цыганском таборе
В пригороде г. Кемерово четыре цыганских табора. В двух из них Церковь «Христа Воскресшего» служит уже на протяжении 6 лет. Это еженедельные встречи, где происходит общение, как с детьми, так и с взрослыми. Команда...
Россияне евангелизируют Южную Корею
Команда служителей в составе 11 человек из Кемеровской церкви «Христа Воскресшего» отправилась в Южную Корею, где провела детскую христианскую конференцию «Глория. В доме Отца». Российских служителей в Сеуле встретили...
Конференции для детей и подростков
«Вот наследие от Господа: дети; награда от Него — плод чрева. Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые. Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами...
Детская конференция «Глория – 2018»
В июне 2018 года в столице республики Тыва, г.Кызыл. прошла ежегодная христианская детская конференция «Глория» - «Вдохновленные небом». На протяжении уже 8 лет Кемеровская Церковь «Христа Воскресшего», возглавляемая старшим...
Как стать христианином – Христиане.ру