Главная>Новости>Церковь>Аделаджа обратился к бывшим прихожанам

Аделаджа обратился к бывшим прихожанам

Аделаджа обратился к бывшим прихожанам
Аделаджа обратился к бывшим прихожанам с письмом примирения
06.02.2014

Обращение было сделано по случаю 20-летия церкви.

«Обращаюсь к вам от имени руководства церкви “Посольство Божье”, Апостольского совета, и всех членов церкви по случаю 20-летия основания “Посольства Божьего”.

Мы осознаем, что 20 лет – это, своего рода, юбилей. В Израиле юбилейный год – это год благоволения, принятия, примирения, прощения, согласия, “злагоди”. “В седьмой год делай прощение. Прощение же состоит в том, чтобы всякий заимодавец, который дал взаймы ближнему своему, простил [долг] и не взыскивал с ближнего своего или с брата своего, ибо провозглашено прощение ради Господа” (Втор.15:1-2). В связи с этим мы решили обратиться с письмом примирения, согласия и доброй воли ко всем, кто когда-то принимал участие и сыграл роль в создании, утверждении и развитии нашей любимой церкви», - говорится в обращении,опубликованном на сайте церкви «Посольство Божье».

«Я, как старший пастор церкви, хочу выразить благодарность от себя лично всем, кого Бог приводил в эту церковь на разных этапах ее становления, всем, кто служил, помогал, молился, ходатайствовал и играл какую бы то ни было роль, принимая активное или посильное участие. От имени Бога-Отца выражаю вам глубокое почтение и высвобождаю благоволение на Вашу жизнь и жизнь Вашей семьи», - подчеркнул Сандей Аделаджа.

При этом пастор добавил, что у него, как и у руководства церкви нет, никакого непрощения, обид и зла на тех, кто перестал ходить в «Посольство Божье» или нашел для себя лучшее место.  «Мы очень благодарны Богу за то, что наши пути когда-то пересеклись, что Господь позволил нам встретиться на жизненном пути, будь то на один день, один год или более. Мы признательны Богу, что он основал эту церковь в Украине, в том числе не без ваших усилий и участия. История нашего общества и независимой Украины не была бы полной без деятельности церкви “Посольство Божье”», - отметил Аделаджа.

Празднование 20-летия церкви «Посольство Божье» будет проходить со 2 по 6 апреля. 6 апреля в 18:00 состоится награждение и вручение благодарственных знаков всем отличившимся служителям и членам церкви, а также всем, кто когда-либо играл значительную роль в созидании «Посольства Божьего», в том числе тем, кто на сегодняшний день не является его прихожанами, отмечается в обращении.«Возможно, у нас были разные взгляды, разные подходы к различным ситуациям, но мы не хотим судить мотивы других людей, поэтому приглашаем всех на праздник. Да будет мир, да будет любовь, да будет дружба, да будет счастье, да будет праздник!», - подытожил старший пастор «Посольства Божьего».

Источник: invictory.com

Темы этой статьи
Похожие статьи
Официальное заявление Духовного Совета РОСХВЕ об отношении к Сандею Аделаджа
Дорогие братья и сестры! Уважаемые священнослужители Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) и священнослужители братских евангельских церквей и объединений! Мы, члены Духовного Совета...
Известный проповедник Сандей Аделаджа извержен из духовного сана
23 марта 2016 года на собрании пасторов и старейшин украинской церкви «Посольство Божие» известный проповедник Сандей Аделаджа признался в том, что длительное время жил в грехе блудодеяния и совершил покаяние...
20-летний Юбилей Церкви!
20 лет служения Богу и людям! 20 лет, каждый из которых приносил спасение десяткам тысяч жизней! 20 лет, каждый из которых даровал свободу тем, кто жил в различных зависимостях! 20 лет, каждый из которых приносил...
Призывом Аделаджи к прихожанам  заинтересовалась Генпрокуратура
Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко попросил генерального прокурора Виктора Пшонку проверить законность призывов пастора церкви "Посольство Божье" Сандея Аделаджи к прихожанам этой церкви баллотироваться...
"Но в итоге, будьте готовы к выселению - на разных условиях, но к неизбежному"
По решению суда начинается выселение из залогового жилья людей, которые, как они говорят, набрали кредитов под влиянием призывов "Посольства Божьего".На днях произошло редкое событие - суд отменил собственное решение о...
Как стать христианином – Христиане.ру