Главная>Новости>Церковь>Молодежная конференция "Точка невозврата"

Молодежная конференция "Точка невозврата"

Молодежная конференция "Точка невозврата"
В г.Кривой Рог (Украина) прошла молодежная конференция "Точка невозврата"
14.05.2014

Дмитрий Боярский, организатор конференции "Точка невозврата: "Цель конференции в том, что мы должны повлиять на молодых людей, на то, чтобы вдохновить их трудиться для Бога, трудиться для церкви, влиять на свой город». 

Ольга Коновалова, спикер семинара "Брак и семья", г. Днепропетровск: "Цель моего семинара и послания - чтобы христианские семьи влияли на общество. Я верю, что если семья имеет здоровое начало и полноценность, то мы можем так изменить общество".

Спикеры конференции "Точка невозврата" говорили о проявлении веры в жизни, о духовном росте и о потенциале, который Бог заложил в каждого, о выборе спутника жизни и счастливом браке, о поклонении Богу в повседневной жизни.

Яна Пасечная, спикер семинара "Духовный рост", г. Полтава: "Мы с командой проводили семинар на тему "Духовный рост". У нас было общение и около 40 человек пришло на семинар. Это было качественное время. Это было время, когда Бог действительно делал вызов для молодежи. И то, что сегодня я вижу, это Бог по-настоящему дает молодежи вызов. И это точка невозврата, мы не вернемся обратно".

Марина Карнаухова, г. Кривой Рог: "Когда уже была вторая часть, мне понравилось, что люди, которые приехали из разных городов, сидели не по кучкам, как это бывает на многих конференциях, они сидели все вместе. И это как-то объединяло нас".

Алена Притула, соорганизатор конференци "Точка невозврата": "К нам на конференцию приехала молодежь из разных городов: с Днепропетровска, Мелитополя, Черкасс, Одессы, Запорожья, Кировограда. Было более 200 человек. Мы очень рады, что наша первая конференция получилась. У нас все вышло, слава Богу".

Иван Зрелов, г. Кривой Рог: "Сегодня у нас была небольшая проповедь о поклонении и прославлении. И я больше для себя узнал, что такое поклонение, что такое прославление, как нужно это делать правильно, как нужно это делать качественно. Я это узнал и это для меня большое открытие".

Игорь Поединков, г. Никополь: "Я рад, что я сюда попал, потому что я сюда ехать не собирался. У меня так сложились обстоятельства, что Бог чудом все сделал. Буквально за полчаса до отъезда я узнал, что я смогу поехать. И я не пожалел, я получило Слово от Бога. Здесь была прекрасная атмосфера. Я приобрел много друзей. Впечатления шикарные от конференции".

Через семинары, поклонение и общение молодежь получила вдохновение и стимул для духовного роста и дальнейшего служения Богу.

Источник: invictory.com 

Похожие статьи
Молодёжная конференция LIVENTC20
Новый год для молодёжи пермской церкви «Новый Завет» начался с конференции LIVENTC, которая прошла в Перми. На LIVE молодые люди провели время в общении, поклонении и назидании Словом Божьим. Каждый из участников...
Молодёжная конференция LIVE
Со 2-го по 5-е января 2020 года в Перми пройдет региональная молодёжная конференция LIVE. Вас приглашает руководитель молодёжного служения РЦХВЕ, молодёжный пастор церкви «Новый Завет» в г. Перми Александр Худяков: «В...
"Единство поколений"
На прошлой неделе, 1–3 ноября в Барнауле прошла ежегодная молодежная конференция #svetproyouth19. Это уже третья конференция, организованная молодежным служением церкви «Свет Пробуждения», но она стала уникальной, ведь...
ЮС 2019
На прошедшей неделе, с30 октября по 3 ноября в Московской церкви «Слово жизни» проходила ежегодная молодёжная конференция ЮС. 5000 молодых людей из 23 стран и 328 городов собрались в Москве, чтобы встретиться мс...
«EMPOWERED. Миссия выполнима»
VI Ежегодная Молодёжная Конференция «EMPOWERED. Миссия выполнима» 13-14 сентября 2019 г. г.Санкт-Петербург Расписание: 13 сентября (пятница): 16:30 - начало регистрации; 17:30-18:30 - мастер-классы по направлениям; 19:00-21:00...
Как стать христианином – Христиане.ру