Главная>Новости>Церковь>Первая Дальневосточная Молодежная Конференция /эксклюзив, фоторепортаж

Первая Дальневосточная Молодежная Конференция /эксклюзив, фоторепортаж

Первая Дальневосточная Молодежная Конференция /эксклюзив, фоторепортаж
С 4 по 5 января 2010 г. в «Церкви Иисуса Христа» прошла первая Дальневосточная христианская Молодёжная конференция «Ты свет миру»
15.01.2010

С 4 по 5 января 2010 г. в «Церкви Иисуса Христа» прошла первая Дальневосточная христианская Молодёжная конференция «Ты свет миру». В Конференции приняли участие музыкальные христианские команды из разных городов Дальнего Востока, а так же молодёжные пасторы церквей «Новое поколение» (Благовещенск), «Бог живой» (Комсомольск-на-Амуре), «Церковь Иисуса Христа», «Благодать» и «Река жизни» (Хабаровск), «Церковь Божья» (Владивосток).

Молодежные лидеры поделились с участниками словом о призвании, пробуждении и о том, как важно иметь личные отношения с Богом.

"Мне понравилось, что вся молодёжь может собраться вместе, со всего Дальнего Востока: с Владивостока, с Комсомольска, даже с Уссурийска приехал один человек. Классно, что много слова звучит, много музыки и танцев. Хорошее время, хорошая атмосфера здесь, много улыбок радостей, хорошие ведущие были.
Подобные конференции всегда подвигают молодёжь на то, чтобы идти за Богом, на то, что бы они свои сердца прилепляли к Богу, на то, чтобы они ещё больше старались и служили эффективно. И не просто служили, а знали Бога лично", - Юрий Заморин, молодежный пастор "Божьей церкви", г. Владивосток.

Программа Конференции включала много необычных и нестандартных событий. Во время прославления молодежные танцевальные группы прославляли Бога зажигательными постановками, в середине второго дня организаторы устроили показ креативных причесок. А выступления участников сопровождались юмористическими диалогами ведущих.

«Надо брать наш регион для Иисуса, молодежь - это будущее России, и судьба родины в наших руках. И я считаю, что только совместными усилиями, не отдельными группками, церквями, городами, только вместе, объединившись, мы сможем взять Дальний Восток, город за городом, для Иисуса", - Киянов Денис, молодежный пастор церкви «Бог живой», г. Комсомольск.

Приятное удивление всех приехавших на Конференцию росло по нарастающей, ее кульминацией стало проведение флешмоба на центральной площади Хабаровска.

Эта Конференция не только принесла участникам массу незабываемых эмоций, но и позволила лучше узнать друг друга, помогла начать строить совместные планы на будущее.

«Слава Богу за то, что состоялась эта конференция, слава Богу, что нас пригласили. Мы благодарны Богу за ребят, которые решились сделать эту конференцию, мы Благословлены этим. На самом деле для нас честь быть здесь, честь служить молодёжи. Классно, что можно объединить ту жажду, которая есть у молодежи, особенно с разных церквей, чтоб они видели одну цель. Только вместе сможем принести пробуждение на Дальнем Востоке, чтобы сбылось пророческое слово», - Чикуновы Марина и Денис, молодежные пасторы церкви «Новое поколение» Благовещенска.

В завершение молодежные пасторы помолились за пробуждение на Дальнем Востоке, приняли решение не останавливаться на достигнутом, а также считать, что эта конференция только первый шаг, стартовая площадка для дальнейших действий.

«Наконец это время состоялось. Мы очень его ждали, слава Богу за новогодние праздники, это отличное время. В планах и было сделать что-то такое совместное, без всяких границ, для вех конфессий и хотелось сделать это именно молодёжью, чтобы именно молодые лидеры собиралась и проповедовала слово Божье. Я думаю, у нас всё получилось, это классно. Верю, что это будет хорошей традицией - собираться всем вместе в одной семье, потому что, действительно, Бог – отец всех нас, и мы Его дети, и нет ни какой разницы между нами, поэтому мы должны вместе прославлять Господа, разными стилями, разными направлениями», - Борисов Сергей, молодежный пастор, «Церковь Иисуса Христа», г. Хабаровск.

Пресс-центр «Церкви Иисуса Христа» г.Хабаровска специально для www.protestant.ru
 

Темы этой статьи
Еще по этой теме
Похожие статьи
РЦ ХВЕ отменила празднование
По решению Правления РЦХВЕ в связи с текущими событиями, конференция и празднование 95-летия Российской Церкви христиан веры евангельской пятидесятников перенесены на следующий год. Конференцию #2022 планировалось провести...
Детских и подростковых служителей приглашают на конференцию
С 7-го по 8-е октября 2022 г. в московской церкви ЕХБ Голгофа состоится Конференция детских и подростковых служителей Конференция предназначена для участников детского и подросткового служения: учителей Воскресной Школы,...
Молитвенная конференция РОСХВЕ – 2022
В Санкт-Петербурге, с 7 по 10 июля, прошла молитвенно-пророческая конференция «Сердце Бога». Мероприятие состоялось в седьмой раз и было организовано Молитвенным союзом Российского объединенного союза христиан веры евангельской...
"Джентльмен Иисуса Христа | Побеждая ограничения" 2022
17 и 18 июня в церкви “Христианская Миссия” города Ростов-на-Дону прошла региональная конференция "Джентльмен Иисуса Христа. Побеждая ограничения". Для участия в которой собрались около 600 мужчин, чтобы вместе молиться,...
«Устойчивое развитие этнокультурного сектора»,
16 и 17 июня 2022 года в Общественной палате Российской Федерации проходит III общероссийская конференция «Устойчивое развитие этнокультурного сектора», организованная Комиссией ОП РФ по гармонизации межнациональных и межрелигиозных...
Как стать христианином – Христиане.ру