Главная>Новости>Церковь>Генеральная Конференция ЕХМС/ЭКСКЛЮЗИВ/ФОТОРЕПОРТАЖ

Генеральная Конференция ЕХМС/ЭКСКЛЮЗИВ/ФОТОРЕПОРТАЖ

Генеральная Конференция ЕХМС/ЭКСКЛЮЗИВ/ФОТОРЕПОРТАЖ

Название конференции отражало главные цели союза ЕХМС:

 «цель церкви – миссия, цель миссии – церковь».

09.06.2011

Состоялась девятая Генеральная Конференция Евангельского Христианского Миссионерского Союза (ЕХМС).

 

Название конференции отражало главные цели союза ЕХМС:

«цель церкви – миссия, цель миссии – церковь».

 

 

Этот лозунг прослеживался на протяжении всей конференции.

Состоялась это, наполненное Духом Божиим, событие в городе Краснодаре на базе огромного образовательного комплекса Краснодарского Евангельского Христианского Университета (КЕХУ).

Три дня, насыщенные программой конференции, общением и поклонением Господу пролетели незаметно. Организаторы конференции, из офиса ЕХМС, постарались сделать это событие не забываемым, комфортным и очень продуктивным. За что им отдельное спасибо.

На конференции присутствовало более 120 делегатов и гостей от большинства церквей союза ЕХМС. Сейчас этот молодой и очень динамичный союз насчитывает 77 церквей и групп по всей России и за её пределами.
Кроме служителей из самого союза ЕХМС, на конференции присутствовали представители других евангельских союзов и объединений. Почётными гостями и докладчиками были представители ВСЕХ Гуц Е. и Колесников П.Н., а так же исполнительный директор РБО Руденко А.А., братья из Альянса и консультант отдела по делам религий Администрации Краснодарского Края.
 
В первый день Словом делились Пшеничный Николай, Колесников П.Н., а всеобщее поклонение вёл музыкальный коллектив из церкви ЕХМС Майкопа.
 
Во второй день поклонение вёл музыкальный коллектив из церкви «Христа спасителя» г.Волгограда.
 
Пшеничным Николаем поднималась такая насущная тема для евангельских верующих, как «Понимание поклонения в современной церкви».
Еропкин А. сделал интересный доклад на тему: «Средства освящения церкви», а Рыбиков С. в своем докладе поделился очень прогрессивным взглядом на Богословие миссии.
Иваненко И. сделал доклад на такие темы, как «Ценности миссии, Взаимодействие церкви и миссии, Миссия ЕХМС и её 20-летний опыт», а Еропкин А. поделился опытом международного служения и развитием миссионерского проекта ЕХМС в Израиле.
Кроме того звучали такие темы, как «Служение в Индии, Служение в Дели, 3 этапа развития в Индостане, Проект «Дети Индии», краткосрочные миссии».
О миссионерском служении АМЦЕХ поделился Гуц С. и поднял такие темы, как «Миссионерское Партнерство, Опыт миссии в АМЦЕХ, Ценность малых церквей».
Кроме докладов и голосований, было множество свидетельств, презентаций новых церквей и служений.
 
Третий день конференции был очень практичным и наполненным решениями задач союза ЕХМС. Были заслушаны отчеты Президента и руководителей отделов (Корнев А., Иваненко И., Рокач Э., Лавров Д.Г.), а так же отчет ревизионной комиссии (Назаренко А.).
 
Состоялась ротация новых членов Совета ЕХМС и молитва благословения об обновленном совете. После состоялась общая вечеря, которой и завершили конференцию.
 
Сухим текстом трудно передать все то, что происходило на конференции. Братья и сёстры были наполнены новыми идеями, дерзновенными решениями и атмосферой общего единства в миссии Иисуса Христа в России и за её пределами.
Союз ЕХМС всё больше и больше стремится и достигает мобилизации верующих на миссию и всё более динамично служит окружающему обществу.
«Созидание церквей, отвечающих на нужды общества!» было провозглашено на конференции и этот призыв найдёт своё отражение в реальных планах и делах союза. Современная евангельская Церковь продолжает возрастать и качественно и количественно. 
 
Генеральная Конференция ЕХМС/ЭКСКЛЮЗИВ/ФОТОРЕПОРТАЖ
 
Темы этой статьи
Еще по этой теме
Похожие статьи
«Отцовство Бога»
Всероссийская мужская конференция «Отцовство Бога» прошла в Церкви Христианская Миссия. Несколько тысяч мужчин со всей России собрались на одной из лучших московских площадок «Мэйн-Стейдж», чтобы познать принципы отцовства...
Вы письмо Христово
С 18 по 20 апреля в церкви "Голгофа" в Москве состоялась 4-ая всероссийская конференция "Церковь и СМИ", на тему: "Вы письмо Христово!" Встреча была полна полезной информации как для действующих участников медиаслужения,...
Конференция РЕА в Калининграде
16-17 февраля в Калининграде прошла конференция Российского Евангельского Альянса (РЕА) посвящённая вопросам душепопечения в церкви. Тема душепопечения на протяжении многих лет остаётся одной из самых актуальных тем...
«Обновление» 2024
26 - 28 марта 2024 года состоится крупнейшая Всероссийская конференция служений восстановления «Обновление» 2024. «Обновление» — это ежегодное масштабное событие, объединяющее тысячи людей, имевших опыт употребления психоактивных...
Пастора из России на конференции в Техасе
Очередная ежегодная конференция для служителей, организованная Кеннетом Коуплендом, прошла в американском городе Форт-Уэрт (Штат Техас) с 16 по 18 января. Более четверти века в начале года пасторы, епископы, проповедники...
Как стать христианином – Христиане.ру