Главная>Новости>Церковь>Семейная конференция «Семья, в центре которой Христос»

Семейная конференция «Семья, в центре которой Христос»

Семейная конференция  «Семья, в центре которой Христос»
13–15 февраля 2015 Церковь «Преображение», г. Самара
25.12.2014

Современная семья напоминает «Титаник», идущий ко дну и непрерывно подающий сигналы SOS.

Мы не имеем права пройти мимо этой беды. Наш долг — оказать таким семьям посильную помощь. Пол Вошер в течение многих лет проводит семейные конференции для служителей, вооружая их библейскими знаниями и практическими рекомендациями. Спешите стать участниками нашей конференции. Уверен, что после нее Ваши отношения с Господом и вашей супругой обретут второе дыхание, и вы сможете с большим пониманием и тактом помогать семьям, терпящим бедствие.

Основной проповедник: Пол Вошер

Пол Вошер уверовал во Христа, будучи студентом Техасского университета. Закончив учебу, он поступил в Юго-Западную Богословскую Семинарию, где получил степень магистра пасторского служения. По окончании семинарии Пол переехал в Перу и стал миссионером в этой стране.

Пол Вошер продолжал миссионерское служение на протяжении 10 лет и основал миссионерское общество HeartCry, которое занималось поддержкой основателей новых церквей в Перу. Теперь эта миссия поддерживает более 100 миссионеров в странах Восточной Европы, Южной Америки, Африки, Азии и Ближнего Востока. Пол трудится в миссионерском обществе HeartCry и в настоящее время. Вместе с женой Каро они воспитывают трех детей: Иэйна, Эвана и Рована.

Более того, Пол часто проповедует на семейные темы на различных христианских конференциях по всему миру.

Семейная конференция «Семья, в центре которой Христос» будет проходить в церкви «Преображение» с 13 по 15 февраля 2015, с пятницы по воскресенье.

Условия участия

Участники конференции обеспечиваются питанием и материалами конференции.

Проведение конференции невозможно без Ваших пожертвований. Размер пожертвования, необходимого для покрытия нужд на проведение конференции – 1500 рублей с пары. Если Вы планируете обеспечить себя питанием самостоятельно, размер пожертвования составляет 1000 рублей с пары.

Для тех, кто будет вынужден приехать на конференцию без супруги, размер пожертвования с питанием – 1000 рублей, без питания – 500 рублей.

Размещение на ночлег

Участники конференции САМОСТОЯТЕЛЬНО решают вопрос со своим размещением на ночлег. Вы можете найти, заказать и оплатить места в гостинице или договориться о размещении со своими родственниками или друзьями в Самаре. Если у Вас возникнут трудности с размещением, возможно, Ваши члены церкви помогут Вам собрать средства на поездку или найти знакомых, которые примут Вас на ночлег.

Особые условия

  • Если Вы никаким образом не можете самостоятельно решить вопрос с размещением, напишите нам письмо на адрес stsspi@gmail.com или samaraconf.ru@gmail.com.

  • Мы попробуем обратиться к членам нашей церкви с просьбой помочь с Вашим размещением. Если кто-то будет готов принять Вас на ночлег, мы сможем принять Вашу заявку в порядке исключения. К сожалению, мы не можем Вам гарантировать положительного решения вопроса, но постараемся, чтобы Вы попали в число участников. Ваши имена будут внесены в список участников только после решения вопроса с ночлегом.

Как можно зарегистрироваться?

1) Скачайте с сайта www.propovedi.ru ФОРМУ заявки на участие в конференции

2) Заполните ее

3) Пришлите заявку на адрес stsspi@gmail.com или samaraconf.ru@gmail.com.

4) Обязательно дождитесь подтверждения Вашей регистрации.

Кто может участвовать?

Приглашаются служители и члены церкви с женами. Просим участников оставить детей дома. Возможности для их нахождения в церкви на время конференции не предусматривается.

Сроки регистрации

Заявки принимаются до 11 января 2015 года. Если число заявок превысит планируемое число участников, организаторы оставляют за собой право досрочного закрытия регистрации. Следите за информацией на сайте www.propovedi.ru.

Мы рады всем, кто примет участие в конференции

и готов поддержать это служение!

Пусть Господь благословит вас!

 

Источник: propovedi

Темы этой статьи
Еще по этой теме
Похожие статьи
III Международная Конференция Семейного Образования
В Санкт-Петербурге и Москве в отеле Holiday Inn в Сокольниках впервые в России прошла III Международная Конференция Семейного Образования (МКСО). Главная тема конференции: «Вы можете учить дома!» Сегодня все больше российских...
Семейная конференция РЦХВЕ
В Западно-Сибирском объединении РЦХВЕ прошла семейная конференция «Се, творю все новое». Пасторы, служители и их семьи из церквей Новосибирска, Красноярска, Кемеровской области, Алтая собрались в красивейшем месте Западной...
"Укрепляя семью - измени мир!"
В Москве состоялась Первая Всероссийская семейная конференция «Укрепляя семью – измени мир». В рамках конференции прошел ряд круглых столов – в Общественной Палате Российской Федерации говорили о христианских семейных...
«Укрепляя семью – измени мир»
С 24 по 26 ноября в Москве будутобсуждаться семейные ценности, как составляющая христианской традиции. Первым мероприятием конференции станет круглый стол «Христианские семейные ценности как движущая сила здорового российского...
"Укрепляя семью - измени мир"
"УКРЕПЛЯЯ СЕМЬЮ - ИЗМЕНИ МИР" Всероссийская семейная конференция 24 - 26ноября2016г. Москва Адреса проведения: 24 ноября -ул. Краснобогатырская 38, стр. 2. 25 ноября - ул. Павла Корчагина 2А. 26 ноября - ул. Краснобогатырская...
Как стать христианином – Христиане.ру