Главная>Новости>Культура> «От сердца к сердцу»

«От сердца к сердцу»

 «От сердца к сердцу»
Фестиваль молодежного творчества «От сердца к сердцу»
15.10.2012

 «От сердца к сердцу»Программа фестиваля, насчитывала 28 номеров в различных номинациях, из которых 7 номеров представляли другие виды творчества. 

От исполнителя к исполнителю в этом марафоне, продолжавшемся около 3 часов без перерыва, нас «вели» ведущие Федор Федоровский и Анна Остапенко.

 «От сердца к сердцу»Среди исполнителей были солисты, музыкальные коллективы, выступавшие как в сопровождении музыки, так и a capella. Участники представили мелодекламации, сценку и авторские музыкальные произведения. Особенно приятно отметить ансамбли, исполнявшие «живую» музыку. 

За выступлениями внимательно следило жюри из: Владислава Матюхина (руководитель молодежного отдела конференции), Натальи Антоновой (руководитель музыкального отдела конференции) и пасторов Криворожского региона.

 «От сердца к сердцу»По окончании фестивальной программы Наталья Антонова объявила имена исполнителей и авторов работ, которые примут участие в Конференционном фестивале молодежного творчества.

Необходимо поблагодарить организаторов фестиваля и его сотрудников за их труд. Это прежде всего Оксана Перерва, ответственная за музыкальное служение в Криворожском регионе, оператор Владимир Федирко, Владимир Ивашкив, предоставивший свою аппаратуру для фестиваля, ответственный за проекцию и компьютеры Олег Василенко, названные выше ведущие и многие другие. Благодарим четвертую общину Кривого Рога за гостеприимство!

 «От сердца к сердцу»Конечно, среди выступлений были и «сильные», хорошо подготовленные номера, и такие, которые заставляли немного поволноваться пасторов и музыкальных руководителей. Однако верим, что девиз фестиваля «От сердца к сердцу» воплотился в жизнь, и сердцам исполнителей удалось достичь сердец слушателей.

Молодёжь Кривбасса с нетерпением ожидает приезда своих друзей на конференционный фестиваль творчества, который должен пройти также в Кривом Роге. До встречи в ноябре!

Автор: Пастор Олег Василенко

Источник: asd

Темы этой статьи
Похожие статьи
Лев и роса
«Гнев царя как рев льва, аблаговоление его как роса натраву» (Притч. 19:12). В сегодняшнем стихе Соломон использует выразительное сравнение, чтобы описать характер Бога. Праведность имилость слиты воедино так, что ихсочетание...
Приоритеты
«Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище, ипри нем тревога» (Притч. 15:16). Любой христианин согласится, что духовное гораздо важнее материального. Нас так научили: «Бог должен быть напервом...
Для чьей выгоды снесли церковь
13 мая 2019 года по личной прихоти пристава, без проведения конкурса по ФЗ 44 и иных предусмотренных законом процедур, для выгоды своей аффилированной фирмы в г.Новосибирске приступили к сносу Дома молитвы по адресу...
Ураган остановил библейскую конференцию
Адвентистская Библейская Конференция приостановлена ​​из-за обрушившегося на Мозамбик урагана 4-й категории. Президент адвентистской Церкви призывает кмолитве, втовремя как адвентистские лидеры укрываются вотеле. Тед Н.К. Вильсон,...
«Я мужчина. Иосиф XXI века»
Если бы Иосиф, любимый сын патриарха Иакова, был нашим современником, каким бы он был? Как управлял бы семейным бюджетом? Как заботился бы о своём внешнем виде? Каких придерживался бы принципов? Что делало бы его...
Как стать христианином – Христиане.ру