Главная>Новости>Культура> «От сердца к сердцу»

«От сердца к сердцу»

 «От сердца к сердцу»
Фестиваль молодежного творчества «От сердца к сердцу»
15.10.2012

 «От сердца к сердцу»Программа фестиваля, насчитывала 28 номеров в различных номинациях, из которых 7 номеров представляли другие виды творчества. 

От исполнителя к исполнителю в этом марафоне, продолжавшемся около 3 часов без перерыва, нас «вели» ведущие Федор Федоровский и Анна Остапенко.

 «От сердца к сердцу»Среди исполнителей были солисты, музыкальные коллективы, выступавшие как в сопровождении музыки, так и a capella. Участники представили мелодекламации, сценку и авторские музыкальные произведения. Особенно приятно отметить ансамбли, исполнявшие «живую» музыку. 

За выступлениями внимательно следило жюри из: Владислава Матюхина (руководитель молодежного отдела конференции), Натальи Антоновой (руководитель музыкального отдела конференции) и пасторов Криворожского региона.

 «От сердца к сердцу»По окончании фестивальной программы Наталья Антонова объявила имена исполнителей и авторов работ, которые примут участие в Конференционном фестивале молодежного творчества.

Необходимо поблагодарить организаторов фестиваля и его сотрудников за их труд. Это прежде всего Оксана Перерва, ответственная за музыкальное служение в Криворожском регионе, оператор Владимир Федирко, Владимир Ивашкив, предоставивший свою аппаратуру для фестиваля, ответственный за проекцию и компьютеры Олег Василенко, названные выше ведущие и многие другие. Благодарим четвертую общину Кривого Рога за гостеприимство!

 «От сердца к сердцу»Конечно, среди выступлений были и «сильные», хорошо подготовленные номера, и такие, которые заставляли немного поволноваться пасторов и музыкальных руководителей. Однако верим, что девиз фестиваля «От сердца к сердцу» воплотился в жизнь, и сердцам исполнителей удалось достичь сердец слушателей.

Молодёжь Кривбасса с нетерпением ожидает приезда своих друзей на конференционный фестиваль творчества, который должен пройти также в Кривом Роге. До встречи в ноябре!

Автор: Пастор Олег Василенко

Источник: asd

Темы этой статьи
Похожие статьи
В Европе такого бедствия еще не было
Никогда прежде в Европе торнадо не было, это новое явление, с которым столкнулось человечество. Сильнейший шторм, сопровождавшийся ТОРНАДО и градом обрушился наЧешскуюреспублику: «Это произошло всего за несколько минут,...
V-й съезд адвентистов Кавказа
V-й съезд Кавказской союзной миссии (КСМ) всемирной цекркви христиан адвентистов седьмого дня прошел 15-16 июня 2021 года в живописном месте Ростовской области на христианской базе отдыха. Участниками съезда были приняты...
Новые руководители церкви АСД
С 19 по 20 мая 2021 года состоялось Полугодичное совещание Церкви Адвентистов Седьмого Дня (АСД) Евро-Азиатского дивизиона. На совещании были избраны новые руководители церковных организаций и учреждений Евро-Азиатского...
Поздравление от АСД с Рождеством Христовым и наступающим Новым Годом!
«Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы» (Еф. 5; 15, 16). Вы обратили внимание, как быстро уходит время? Один из моих друзей признался, что...
Настали последние времена?
В Заокском университете прошли два круглых стола, посвященных осмыслению миссии Церкви в условиях вынужденной самоизоляции. Пандемия коронавируса, буквально парализовавшая привычную жизнь в большинстве стран, заставила серьезно...
Как стать христианином – Христиане.ру