Главная>Новости>Культура> «От сердца к сердцу»

«От сердца к сердцу»

 «От сердца к сердцу»
Фестиваль молодежного творчества «От сердца к сердцу»
15.10.2012

 «От сердца к сердцу»Программа фестиваля, насчитывала 28 номеров в различных номинациях, из которых 7 номеров представляли другие виды творчества. 

От исполнителя к исполнителю в этом марафоне, продолжавшемся около 3 часов без перерыва, нас «вели» ведущие Федор Федоровский и Анна Остапенко.

 «От сердца к сердцу»Среди исполнителей были солисты, музыкальные коллективы, выступавшие как в сопровождении музыки, так и a capella. Участники представили мелодекламации, сценку и авторские музыкальные произведения. Особенно приятно отметить ансамбли, исполнявшие «живую» музыку. 

За выступлениями внимательно следило жюри из: Владислава Матюхина (руководитель молодежного отдела конференции), Натальи Антоновой (руководитель музыкального отдела конференции) и пасторов Криворожского региона.

 «От сердца к сердцу»По окончании фестивальной программы Наталья Антонова объявила имена исполнителей и авторов работ, которые примут участие в Конференционном фестивале молодежного творчества.

Необходимо поблагодарить организаторов фестиваля и его сотрудников за их труд. Это прежде всего Оксана Перерва, ответственная за музыкальное служение в Криворожском регионе, оператор Владимир Федирко, Владимир Ивашкив, предоставивший свою аппаратуру для фестиваля, ответственный за проекцию и компьютеры Олег Василенко, названные выше ведущие и многие другие. Благодарим четвертую общину Кривого Рога за гостеприимство!

 «От сердца к сердцу»Конечно, среди выступлений были и «сильные», хорошо подготовленные номера, и такие, которые заставляли немного поволноваться пасторов и музыкальных руководителей. Однако верим, что девиз фестиваля «От сердца к сердцу» воплотился в жизнь, и сердцам исполнителей удалось достичь сердец слушателей.

Молодёжь Кривбасса с нетерпением ожидает приезда своих друзей на конференционный фестиваль творчества, который должен пройти также в Кривом Роге. До встречи в ноябре!

Автор: Пастор Олег Василенко

Источник: asd

Темы этой статьи
Похожие статьи
Настали последние времена?
В Заокском университете прошли два круглых стола, посвященных осмыслению миссии Церкви в условиях вынужденной самоизоляции. Пандемия коронавируса, буквально парализовавшая привычную жизнь в большинстве стран, заставила серьезно...
 Взгляд ввысь
И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет (Евр. 4:13). Господь есть Бог ведения. В Своем Слове Он представлен взвешивающим людей, их характеры и все их побуждения...
Не теряй веры
«Не скрывай лица Твоего от меня; в день скорби моей приклони ко мне ухо Твое; в день, когда воззову к Тебе, скоро услышь меня» (Пс. 101:3). В городе Талька, расположенном в центре Чили, почти полночь. Сегодня...
Настоящее великодушие
«Кто теснит бедного, тот хулит Творца его; чтущийже Его благотворит нуждающемуся» (Притч. 14:31). О щедрости ивеликодушии человека можно судить потому, как онраспоряжается властью иденьгами. Язнал одного богатого ивлиятельного...
Адвентисты о религиозной свободе в России
Пастор церкви христиан адвентистов седьмого дня Олег Юрьевич Гончаров является членом Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте России и членом Общественной палаты Российской Федерации. В своем...
Как стать христианином – Христиане.ру