Главная>Новости>Политика>Сибирские протестанты призывают демонтировать мавзолей

Сибирские протестанты призывают демонтировать мавзолей

Сибирские протестанты призывают демонтировать мавзолей
Обращение к члену общественной палаты РФ С.В. Ряховскому
15.03.2010

Обращение к члену общественной палаты РФ С.В. Ряховскому:
Мы, служители Сибирского региона, обращаемся к Вам, как к представителю евангельских верующих перед законодательной и исполнительной властью РФ, с просьбой донести до сведения высшего руководства страны настоятельную необходимость демонтажа мавзолея Ленина, как оккультного сооружения, до сих пор выполняющего негативное духовное воздействие на Россию и удерживающего ее народы под гнетом демонического наваждения.

Чем можно подкрепить это утверждение? Во-первых, здание мавзолея построено в классической форме пирамидального зиккурата – оккультного сооружения, древней Вавилонии. Во-вторых, мумифицированный труп «Ленина» – магический терафим являлся главным элементом зиккукрата – выставлен в нем на всеобщее обозрение. За все годы экспозиции вождя мавзолей посетили не менее 110 миллионов человек. В-третьих, коммунистические вожди использовали его в качестве трибуны, с которой провозглашались лозунги – заклинания. Мимо мавзолея, за годы советской власти прошли бесчисленные парады и демонстрации трудящихся – сотни миллионов людей, по сути рабов системы. То есть, отчетливо видно, что мавзолей и мумия Владимира Ильича в нем, являлись самым важным, самым значимым символом большевистского государства – бесчеловечной системы, уничтожившей десятки миллионов русских и миллионы представителей других народов. Не удивительно, что с неслыханной яростью искоренялась вера людей в живого и истинного Бога!

Мы проживаем в регионе, где столетие назад В. И. Ульянов впервые сформулировал принципы уничтожения Российской Империи и геноцида нации по классовым признакам. Позднее здесь была возведена СШГЭС, явившаяся гигантским символом увековечивания коммунистического режима, который вскоре после этого пал. А теперь под вопросом существование и самой станции. Мы не имеем права молчать и возвышаем сегодня голос против омерзительного безобразия, к которому люди нашей страны так привыкли, что уже не способны воспринимать запах могильного склепа, распространившийся на всю Россию.

140 миллионное население России изнывает без внутренней жизненной силы, которую низлагает демоническое влияние зиккурата, что проявляется в разрушении семейных ценностей, увеличения доли межличностных преступлений и что самое страшное - чудовищного роста преступлений против детей. Ответственными лицами РФ, находящимися под влиянием капища, принимаются законы, направленные на ущемление позитивного духовного просвещения, в частности закон "Об ограничении миссионерской деятельности", ставящий "вне закона"чистый смысл и дух евангельской веры и Великого Поручения Господа.

Мы разделяем мнение епископа Павла Орехова, выраженное в статье «Удобный компромизм или: кому молчим, духовные вожди?», о важности незамедлительного удаления мавзолея с Красной площади и захоронения тела В. И. Ульянова. Мавзолей должен быть убран с почетного места в центре России! Для Бога эта мерзость никогда не станет чем-то приемлемым. Его прямая воля – свергнуть всех идолов!

Даже в истории советского государства - носителя коммунистической идеологии - был принят закон о переносе тела Ленина и захоронений у Кремлевской стены в другое место. Это свидетельствует о необходимости данного важного, государственного дела для блага всего народа России, которое не смогли осуществить в прошлом, но жизненно необходимо сделать для страны в настоящем, ради будущего нашей Родины!

Как представителя евангельских верующих России в Общественной Палате, мы призываем Вас инициировать разработку и принятие закона о захоронении тела В. И. Ульянова и ликвидации мавзолея. Бог избрал Вас, подобно Есфири, предстоять пред царем, и теперь от Вашего усилия во многом зависит, как сложится судьба России.

Да благословит Вас Бог для служения на благо народа России!

Инициативная группа: пастор Кобижаев А.Ю. и члены церкви «Свет Утренней Звезды» г. Саяногорска.

 

Темы этой статьи
Похожие статьи
Ряховский о религии и политике
Созданный при участи США Альянс религиозных свобод – политическая организация, которая может стать инструментом для воздействия на другие страны, вместе с тем есть надежда, что Альянс будет бороться за права верующих,...
Глава РОСХВЕ о послании президента
15 января 2019 года в Москве в выставочном зале «Манеж» состоялась церемония оглашения ежегодного послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Одним из приглашенных был Начальствующий епископ Российского...
Соболезнование от РОСХВЕ
Соболезнование Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), члена Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ, епископа Сергея Ряховского в...
Рождественское поздравление РОСХВЕ и РЦХВЕ
Дорогие друзья, братья и сёстры! Поздравляем с Рождеством Христовым и Новым годом! Желаем обильных Божьих благословений! Во всем христианском мире, на разных языках и наречиях, на богослужениях и в семейном кругу в...
Рождественское поздравление от РОСХВЕ
Поздравление Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (РОСХВЕ) Сергея Ряховского с Рождеством Христовым и Новым 2020 годом!
Как стать христианином – Христиане.ру