Главная>Новости>Происшествия>Гонения в Пакистане

Гонения в Пакистане

Гонения в Пакистане
Учительниц адвентистка обвинена в прозилетизме
07.12.2015

Мэри Джавед — активный член Церкви адвентистов седьмого дня и учитель государственной начальной школы для девочек в одной из деревень округа Пакпаттан провинции Пенджаб в Пакистане.

Мэри находится в сложной ситуации после того, как один мусульманин подал на нее жалобу и обвил ее в проповеди христианства ученицам-мусульманкам.

Адвентистка Мэри Джавед служит учительницей (14 разряд в шкале заработной платы в Департаменте образования правительства Пенджаба) и никогда не получала жалоб ни от сотрудников, ни от учениц.

В ноябре 2015 года мусульманин Мохаммад Шариф, житель деревни 15 (административные единицы, объединяющие небольшие населенные пункты или деревни в Пакистане, носят не название, а номер. — Прим. пер.), где Мария Джавед выполняет обязанности учителя в государственной начальной школе для девочек, подал жалобу в Департамент образования в отношении пренебрежения ею серьезного обвинения.

Мохаммад Шариф обвинил Марию Джавед в проповеди ее христианской религии ученицам-мусульманкам, а также в том, что несогласные с ее религиозными взглядами подвергаются избиению и другим наказаниям.

Мохаммад Шариф написал в своей жалобе: «Мэри Джавед НЕЧИСТАЯ, потому что она христианка, следовательно, ей непозволительно преподавать нашим девочкам-мусульманкам».

Instead of holding enquiry by DEO Education Pakpattan on complain on Mohammad Sharif against Mary Javed, Dy. DEO is appointed an enquiry officer.

Окружной департамент образования Пакпаттана вместо проведения расследования по поводу жалобы Мохаммада Шарифа на Мэри Джавед, назначил следователя.

Адвентистка Мэри Джавед в своем заявлении утверждает, что она — дочь Иисуса Христа, и что Он — ее убежище. Мэри отрицает все обвинения, выдвинутые против нее.

Мэри Джавед сказала: «Это все только из-за того, что мой муж, адвокат Джавед Сахотра, и моя семья возвысили голос за права наших христиан, тогда как некоторые угрожают нам, чтобы заставить замолчать. Но мы всегда будем возвышать голос за права безгласных».

Источник: asd

Похожие статьи
В Европе такого бедствия еще не было
Никогда прежде в Европе торнадо не было, это новое явление, с которым столкнулось человечество. Сильнейший шторм, сопровождавшийся ТОРНАДО и градом обрушился наЧешскуюреспублику: «Это произошло всего за несколько минут,...
V-й съезд адвентистов Кавказа
V-й съезд Кавказской союзной миссии (КСМ) всемирной цекркви христиан адвентистов седьмого дня прошел 15-16 июня 2021 года в живописном месте Ростовской области на христианской базе отдыха. Участниками съезда были приняты...
Новые руководители церкви АСД
С 19 по 20 мая 2021 года состоялось Полугодичное совещание Церкви Адвентистов Седьмого Дня (АСД) Евро-Азиатского дивизиона. На совещании были избраны новые руководители церковных организаций и учреждений Евро-Азиатского...
Поздравление от АСД с Рождеством Христовым и наступающим Новым Годом!
«Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы» (Еф. 5; 15, 16). Вы обратили внимание, как быстро уходит время? Один из моих друзей признался, что...
Почему в Пакистане голодают христиане
Более ста христианских семей в деревне Сандха Калан в Касуре, штат Пенджаб, были лишены продовольственной помощи. О подобных случаях сообщила экуменическая христианская организация «Международный христианский концерн». Шахакил...
Как стать христианином – Христиане.ру