Главная>Новости>Происшествия>Гонения в Пакистане

Гонения в Пакистане

Гонения в Пакистане
Учительниц адвентистка обвинена в прозилетизме
07.12.2015

Мэри Джавед — активный член Церкви адвентистов седьмого дня и учитель государственной начальной школы для девочек в одной из деревень округа Пакпаттан провинции Пенджаб в Пакистане.

Мэри находится в сложной ситуации после того, как один мусульманин подал на нее жалобу и обвил ее в проповеди христианства ученицам-мусульманкам.

Адвентистка Мэри Джавед служит учительницей (14 разряд в шкале заработной платы в Департаменте образования правительства Пенджаба) и никогда не получала жалоб ни от сотрудников, ни от учениц.

В ноябре 2015 года мусульманин Мохаммад Шариф, житель деревни 15 (административные единицы, объединяющие небольшие населенные пункты или деревни в Пакистане, носят не название, а номер. — Прим. пер.), где Мария Джавед выполняет обязанности учителя в государственной начальной школе для девочек, подал жалобу в Департамент образования в отношении пренебрежения ею серьезного обвинения.

Мохаммад Шариф обвинил Марию Джавед в проповеди ее христианской религии ученицам-мусульманкам, а также в том, что несогласные с ее религиозными взглядами подвергаются избиению и другим наказаниям.

Мохаммад Шариф написал в своей жалобе: «Мэри Джавед НЕЧИСТАЯ, потому что она христианка, следовательно, ей непозволительно преподавать нашим девочкам-мусульманкам».

Instead of holding enquiry by DEO Education Pakpattan on complain on Mohammad Sharif against Mary Javed, Dy. DEO is appointed an enquiry officer.

Окружной департамент образования Пакпаттана вместо проведения расследования по поводу жалобы Мохаммада Шарифа на Мэри Джавед, назначил следователя.

Адвентистка Мэри Джавед в своем заявлении утверждает, что она — дочь Иисуса Христа, и что Он — ее убежище. Мэри отрицает все обвинения, выдвинутые против нее.

Мэри Джавед сказала: «Это все только из-за того, что мой муж, адвокат Джавед Сахотра, и моя семья возвысили голос за права наших христиан, тогда как некоторые угрожают нам, чтобы заставить замолчать. Но мы всегда будем возвышать голос за права безгласных».

Источник: asd

Похожие статьи
Почему в Пакистане голодают христиане
Более ста христианских семей в деревне Сандха Калан в Касуре, штат Пенджаб, были лишены продовольственной помощи. О подобных случаях сообщила экуменическая христианская организация «Международный христианский концерн». Шахакил...
Настали последние времена?
В Заокском университете прошли два круглых стола, посвященных осмыслению миссии Церкви в условиях вынужденной самоизоляции. Пандемия коронавируса, буквально парализовавшая привычную жизнь в большинстве стран, заставила серьезно...
 Взгляд ввысь
И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет (Евр. 4:13). Господь есть Бог ведения. В Своем Слове Он представлен взвешивающим людей, их характеры и все их побуждения...
Не теряй веры
«Не скрывай лица Твоего от меня; в день скорби моей приклони ко мне ухо Твое; в день, когда воззову к Тебе, скоро услышь меня» (Пс. 101:3). В городе Талька, расположенном в центре Чили, почти полночь. Сегодня...
Настоящее великодушие
«Кто теснит бедного, тот хулит Творца его; чтущийже Его благотворит нуждающемуся» (Притч. 14:31). О щедрости ивеликодушии человека можно судить потому, как онраспоряжается властью иденьгами. Язнал одного богатого ивлиятельного...
Как стать христианином – Христиане.ру