Главная>Новости>Происшествия>Обама помолился за преследуемых верующих

Обама помолился за преследуемых верующих

Обама помолился за преследуемых верующих
На молитвенном завтраке Обама помолился за преследуемых верующих
08.02.2014

На ежегодном молитвенном завтраке президент Барак Обама потребовал немедленных действий для достижения большей религиозной свободы в Китае и предложил помолиться за американских заключенных в Северной Корее и Иране.

 

«Мы молимся за Кеннета Бея, христианского миссионера, которого держат в Северной Корее 15 месяцев. Его семья хочет, чтобы он вернулся домой. США будут продолжать делать все, что в наших силах, для его освобождения», - сказал Обама.

 


«Мы молимся за пастора Саида Абедини. Его держат в Иране более 18 месяцев, приговорили к 8 годам заключения по обвинениям, связанным с христианской верой». Обама сказал, что религиозная свобода, защищаемая первой поправкой Конституции США, была под угрозой в мире, и он выделил Китай и Бирму, известную как Мьянму, как страны, нуждающиеся в улучшении вопроса религиозной свободы.

 


Президент вкратце рассказал о своем религиозном пути и подчеркнул роль христианства в своей жизни.

 


«Я благодарен не только потому, что я был сокрушен, а церковь поддержала меня, но потому, что она вывела меня к чему-то еще. Она привела меня к принятию Иисуса Христа как моего Спасителя и Господа. Она привела меня к Мишель, любви моей жизни, и благословила нас двумя удивительными дочерями», - сказал Обама.

 


«Она привела меня к общественному служению. И чем дольше я служу, особенно в моменты испытаний или сомнений, тем больше я благодарен направляющей Божьей руке».

 


Национальный молитвенный завтрак - это событие, когда республиканцы и демократы откладывают в сторону свои политические различия и акцентируются на вере и религии.

 

Источник: CNL-NEWS

Темы этой статьи
Похожие статьи
Христианство и боевые искусства
Владимир Горностаев -христианин российского происхождения живущий в США, занимается спортивной журналистикой. В своей статье Владимир поднимает довольно спорный для современного христианства вопрос , насколько допустимо...
Почему в Канаде преследуют христиан?
В Канаде жёстко преследуют христиан. Аресты пасторов, закрытие церквей и крупные штрафы для верующих?
Пандемию COVID-19 используют против христиан
Благотворительная организация Release International, которая поддерживает преследуемых христиан по всему миру, заявила, что многим было отказано в помощи правительствами и общественными организаций из-за их веры. Некоторые...
Дональд Трамп о вере и молитве
Вчера,6 февраля 2020 года в Вашингтоне состоялся 68 Национальный молитвенный завтрак. Главным событием мероприятия стало выступление президента США Дональда Трампа, который, фактически, праздновал провал попытки импичмента....
Молитвы против импичмента
На прошлой неделе известные христианские пасторы и лидеры прославления помолились за Президента Трампа, заявившего, что в условиях набирающих обороты слушаний об импичменте на Капитолийском холме ему как никогда нужны...
Как стать христианином – Христиане.ру