Главная>Новости>За рубежом>В Корее прошла 23 конференция Международного роста церкви

В Корее прошла 23 конференция Международного роста церкви

В Корее прошла 23 конференция Международного роста церкви
В Корее, в Сеуле, прошла 23-я Международная Конференция Роста Церкви. По традиции собрания проходили на Олимпийском стадионе вместимостью 150 тысяч человек.
24.11.2009

В Корее, в Сеуле, прошла 23-я Международная Конференция Роста Церкви. По традиции собрания проходили на Олимпийском стадионе, вместимостью 150 тысяч человек.

Организатор конференции, основатель «Международного служения Роста Церквей», старший пастор церкви «Полного евангелия», Доктор Давид Йонги Чо со своей супругой приветствовал делегатов, приехавших более чем со 100 стран мира: Америки, Украины России, Индии, Африки.

Впервые в истории конференций президент Кореи Ли Мен Бак приветствовал всех верующих, собравшихся вместе, и благодарил Бога за молитву о Корее каждого верующего: «Сегодня я искренне хочу поблагодарить вас за то, что вы молитесь за эту страну и за меня. И я верю, что благодаря вашей молитве и поддержке мы преодолеем экономический кризис быстрее, чем другие страны. Бог всегда отвечает на молитвы Своего избранного народа. И я очень хорошо знаю это, поэтому начинаю каждый свой день, в 5 часов утра, с молитвы. Я знаю, что вы - молящиеся люди, но вы хотите молиться еще больше для того, чтобы ободрять сокрушенных сердцем и жить в мирном обществе. Нам необходима Божья помощь и сейчас, и в будущем. Я знаю, что Бог ответит на вашу сегодняшнюю молитву, когда мы соединяемся вместе церквями в Корее и по всему миру, чтобы просить о мире и преодолении всеобщего кризиса. Я молюсь о скорейшем восстановлении мировой экономики и объявлении Корейского полуострова свободной экономической зоной. Я прошу также о том, чтобы все вы были благословлены полнотой Божьей. Благодарю вас».

Основные спикеры Международной конференции: Ларри Стокстилл, Бенни Хинн, Сезар Кастелланос, Дак Хьюворд Милс и другие, известные в мировом масштабе проповедники, вдохновляли всех присутствующих пасторов, лидеров и служителей церквей не останавливаться на достигнутом, а продолжать двигаться, вперед.

Dag Heward-Mills Даг Хьюард Милс: «Это огромное Благословение обращаться к Русским христианам. Я верю, что Бог делает много удивительного по всему миру, и что Восточная Европа - это особенное место, где Он будет совершать великие дела в Своем движении в последнее время. Я хочу ободрить русских христиан встать и служить Господу, достигая как можно больше душ для Христа, и Бог благословит эту жатву. Господь даёт умножение и строит Свою церковь в России. Я хочу благословить всех христиан в России и восточной Европе, продолжайте делать Божье дело, и пусть Бог использует вас, чтобы вы были благословением. Во имя Иисуса, Аминь".

Phill Pringl Фил Прингл: "Россия, мы гордимся вами!!! Прямо сейчас мы видим так много лидеров, поднимающихся в России. Совсем недавно я был в Москве и имел возможность обращаться к собравшимся вместе шести тысячам лидерам, наполненным видением для своей нации, это было так здорово. Много лет мы слышали о том, что Европа «мертва для Господа», что там нет ни одного пробуждения, что все они происходят в Индии, Африке и в других местах мира. Но я верю, что сейчас наступило ваше время и решающий момент для Европы и России. Я верю, что каждое место в России Бог хочет исцелить от боли прошлого и послать мощное пробуждение. Мы молимся Богу за вас. Сегодня ваше время в истории мира. Пусть Бог благословит вас. Россия, мы с вами!!!"

Ларри Стокстил: «Я несколько раз был в России и узнал вас, как христиан, которые очень сильно любят Иисуса. Самое драгоценное, что есть у вас – это твёрдость и непоколебимость, вы - пример для всего мира. Апостол Павел писал Тимофею, чтобы он был твёрдым и непоколебимым. Я знаю, что вашей жизни и служении встречаются трудности, но я ободряю вас быть укорененными и твердыми в Господе, потому что вы - пример для христиан всего мира. Как нация, вы прошли через разные периоды, но лучшее время для вас, ваших семей, бизнеса, работы, здоровья, еще впереди, только «будьте твёрды в Господе и непоколебимы». Слово Божье говорит о том, что Бог не дал нам духа страха, поэтому не позволяйте страху контролировать вашу жизнь, но ходите в Его силе, любви и целостном разуме. Позвольте мне помолиться за вас. Господь, я молюсь за каждого драгоценного верующего в России, чтобы они были наполненными любовью Божьей и Его силой, и чтобы их мысли были чистыми и здоровыми. Я прошу, чтобы Ты благословил их дома, семьи, бизнес. Господь, благослови Россию сверхъестественным движением Твоего Духа. Спасибо Господь, во имя Иисуса мы молились, аминь. Пусть Бог благословит вас, мы сильно любим вас!»

Делегатов с разных стран приветствовали очень тепло и по-особенному гостеприимно: раздавали обед, а в один из дней конференции накрыли шведский стол, наполненный корейскими деликатесами.

В рамках международной конференции «Роста Церкви» в Сеуле прошли семинары в церкви Полного Евангелия, а также конференция по лидерству домашних групп. На семинарах центральные спикеры конференции: доктор Доктор Давид Йонги Чо (пастор самой большой церкви в мире), его супруга Сангё Ким Чо, а также другие известные проповедники делились с верующими словом о том, как добиться роста церкви в своем городе и стране, и говорили о роли домашних групп.

Клаудиа Кастелланос: «Особенное приветствие из Кореи от Клаудии и Сезара Кастелланос. Мы, вся наша семья, верим, что помазание Духа Святого действительно есть на вас. Бог использует семьи: мужчин и женщин. И у нас есть послание к этому поколению: наши дети должны также занять свое место в служении. Вот почему Бог дал обещание: «Я благословлю вас, и вы будете великим народом». Это обещание для России, для каждой семьи. Каждый человек уникален, у каждого особенные дары и особенная благодать. Я благословляю вас: пусть благословение Авраама, Исаака и Иакова будет на вас, чтоб вы умножились так сильно, чтобы это коснулось вашего правительства, экономики, культуры и искусства, музыки, средств массовой информации. И чтобы вся Россия узнала истинного Бога через проповедь Евангелия».

Сезар Кастеланос, старший пастор церкви Международная Харизматическая Миссия Богота. Колумбия: «Я верю, что это Божье время для каждого из вас. Бог – Бог времени, и когда мы понимаем времена, и идем вперед, Бог подкрепляет нас. Мы верим Богу и делаем то, что Он говорит нам делать. Работу Божью делать не трудно, когда мы понимаем Его принципы и действуем в согласии с ними. Иисус был великой личностью с великой стратегией. И в этой стратегии Он был сфокусирован на 12 учениках. И если Он делал так, то и мы должны также. Когда мы начали работать, используя этот принцип, то увидели великие результаты. Мы применили его правильным способом и получили великое умножение от поколения к поколению. Верьте Богу и мечтайте о множестве. Пусть Бог благословит вас».

Просьба помолиться о флаге и пробуждении в России. «Отец, мы просим о Твоем особенном благословении для народа России и принесении великого пробуждения. Мы призываем Кровь Иисуса на каждое место в этой стране, чтобы миллионы людей обратились к Иисусу, в искуплении, пробуждении сердец их лидеров и христиан, чтобы эта нация была преобразована. Во имя Иисуса Христа. Аминь».

Делегаты, приехавшие более чем со 100 стран мира, могли посетить домашние группы, чтобы лично поучаствовать в жизни ячеек. На малых группах каждого гостя приветствовали с уважением и гостеприимством.

23-я Международная Конференция Роста Церкви, а также 67 конференция по лидерству домашних групп – это праздник не только для верующих в Корее, но это и огромное вдохновение, чтобы молиться за спасение своей страны.


 

Темы этой статьи
Еще по этой теме
Похожие статьи
"Великая Слава 2019"
Дорогие друзья! Приглашаем вас нафестиваль жизни "Великая Слава 2019", который пройдет вМоскве27-28августа 2019 Фестиваль жизни проходит во многих городах истранах повсему миру. Богослужения фестиваля наполнены хвалой,...
"Благодать Иисуса Христа" / 28 лет в Волгограде
В волгоградской церкви "Благодать Иисуса Христа" прошла региональная конференция под названием «Истинное слово благовествования». Конференция была приурочена к празднованию 28-летия церкви. В прославлении служили команды...
«Сила исцеления»
В Красноярске прошла межконфессиональная конференция «Сила исцеления», которая собрала более 5000 христиан со всей России. Проповедью служили главы крупнейших пятидесятнических объединений страны епископы Сергей Ряховский...
"Ядро" 2019
Ежегодная лидерская конференция «ЯДРО» прошла в московской церкви «Благая весть». От года к году растет число ее участников, на этот раз их было более 500. Слово пастора Рика Реннера о том, что мы являемся солью...
Россияне евангелизируют Южную Корею
Команда служителей в составе 11 человек из Кемеровской церкви «Христа Воскресшего» отправилась в Южную Корею, где провела детскую христианскую конференцию «Глория. В доме Отца». Российских служителей в Сеуле встретили...
Как стать христианином – Христиане.ру