Главная>Новости>За рубежом>Он пела 25 лет а теперь будет пастором

Он пела 25 лет а теперь будет пастором

Он пела 25 лет а теперь будет пастором

Известный лидер поклонения Дарлин Чек

покидает мега-церковь,

чтобы исполнять роль старшего пастора в  церкви пятидесятников.

03.11.2010

После служения в «Хиллсонг» в течение 25 лет вместе с пасторами Брайаном и Бобби Хьюстонами известный лидер поклонения Дарлин Чек покидает мега-церковь, чтобы исполнять роль старшего пастора в близлежащей церкви пятидесятников.

Она примет руководство церковью Unlimited около Сиднея  в начале 2011 года.

«Мы взволнованы и считаем за честь эту великую возможность служить людям центрального побережья и всем в церкви Unlimited. Мы начинаем то, что, как мы верим, будет чудесным и плодотворным временем», - сказал в начале недели Марк Чек.

«Мы действительно чувствуем, что Бог призвал нас на центральное побережье, чтобы оказать влияние. И те два слова, которые у нас на сердце, - это вести и строить. Мы намерены построить церковь для всех».

Церковь Unlimited начала искать старших лидеров несколько месяцев назад, вместе с руководством Австралийских Христианских Церквей (АХЦ).

«Наша цель была найти тех, кого выбирает Бог, тех, кто повел бы нас в замечательное будущее, которое есть у Бога для нашего дома», - заявила церковь. «Бог верен!»

Пастор «Хиллсонг» Брайан Хьюстон высказал добрые пожелания семье Чек.

«Мы нормально относимся к этому, и наши руководители церкви и старейшины тоже, потому что Марк и Дарлин сеяли в нашу церковь долгое время», - заявил он в послании своей мега-церкви, которая входит в деноминацию АХЦ.

«Семья Чек является составной частью нашей церковной семьи, и, конечно, их будет очень не хватать, хотя мы чувствуем, что для них это хороший и своевременный шаг».

Они будут также принимать участие в различных проектах поклонения и хвалы «Хиллсонг», в том числе в конференции и в готовящемся к выходу альбоме.

Марк пояснил: «Хотя Дарлин будет также принимать дальнейшее разнообразное участие в служении поклонения, а я – в миссиях и медиа-проектах в развивающемся мире, мы всегда будем принадлежать к поместной церкви».

Они приступят к своей новой роли старших пасторов 23 января.

 CNL-NEWS
 

Темы этой статьи
Похожие статьи
"Голос мечты"
Елена Новикова, солистка команды поклонения "Размер неба", автор песен и книг, а также вдохновляющий преподаватель современного вокала с 7 по 11 сентября проведет бесплатный онлайн марафон "Голос мечты" для служителей...
"Solo Uno" в Москве
Дом молитвыIHOP-Moscowсовместно сIHOP-KCприглашает музыкантов, певцов, лидеров групп прославления: Solo Uno. Возрастая в пророческом поклонении 23-27апреля с13:30до21:00 Основные спикеры Музыканты IHOP-KC (США, Канзас Сити): Emily...
Soli Deo Gloria 2017
КонференцияSoli Deo Gloriaуже совсем скоро! Торопитесь зарегистрироваться ибыть снами на7-ймеждународной конференции опоклонении в Москве. Soli Deo Gloria- это место встречи сБогом через Его Слово. Вглубоком изучении темы...
Фестиваль хоров РС ЕХБ «Воскресшему Христу - слава, слава, слава!!!»
Вцеркви ЕХБ «Живое слово» (г.Усмань) состоялся фестиваль хоров, в котором приняли участие семь хоровых коллективов из церквей ЕХБ Липецкой, Воронежской и Орловской областей: Хор «Церкви Святой Троицы» - г. Липецк Хор...
Межцерковный день хвалы
В дне молитвы приняли участие прихожане церквей «Благодать», «Возрождение», «Голос Истины», «Любовь Божья», «Христа Воскресшего», «КХЦ», «Новое поколение»,...
Как стать христианином – Христиане.ру