Главная>Новости>Церковь>«Soli Deo Gloria-2015»

«Soli Deo Gloria-2015»

«Soli Deo Gloria-2015»
Это время для получения вдохновения, переосмысления ориентиров, направлений в служении и возможность обновиться в своём призвании для Бога
24.02.2015

Если ты хочешь использовать творческий потенциал для прославления Бога,

получить новые идеи для служения, перенять опыт профессионалов,

то конференция «Soli Deo Gloria-2015» — для тебя!

Тебя ждет встреча с теми, кто являясь профессионалом своего дела,  годами приобретал опыт служения в разных направлениях творческой деятельности. Музыканты, художники, дизайнеры ждут встречи с тобой, чтобы поделиться своим опытом! Ты погрузишься в атмосферу творчества и увидишь новые возможности его использования для славы Господа.

«Soli Deo Gloria-2015»В течение четырех лет «Soli Deo Gloria» становилась особенным временем для сотен творческих людей, развивающих данные Богом таланты для Его славы! Стань одним из них! Тебя ждет более сорока мастер-классов, христианское общение в творческой среде, глубокое размышление над библейским основание поклонения и удивительное время общения с Богом в пении.

«Soli Deo Gloria-2015» — это время для получения вдохновения, переосмысления ориентиров, направлений в служении и возможность обновиться в своём призвании для Бога! Это также конференция для пасторов, желающих созидать церковную команду и вести церковь в истинном поклонении Богу «в Духе и Истине».

Но и это еще не все! Мы хотим не только вдохновить вас, но и снарядить новыми песнями, новыми идеями, в том числе для проведения Пасхального служения в вашей церкви.

«Soli Deo Gloria-2015» В один из дней вас ждет особенное время, когда на своем опыте вы ощутите, как использование творчества помогает глубже осознать крестный подвиг Христа, Его смерть и воскресение. Ведь целью конференции является прославление Бога всей сущностью, что и выражено в ее названии.

Мы ждем вас  с 5 по 7 марта 2015г, в здании Зеленоградский церкви

Регистрируйтесь прямо сейчас и вы ещё успеете получить скидку!

Все подробности регистрации, программы и места проведения, смотрите тут.

Темы этой статьи
Похожие статьи
"Мастерская поклонения". Модуль 2
Семинар "Мастерская поклонения". Модуль 2 6-10 февраля 2017 года Евроазиатская богословская семинария "...научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах...
"Soli Deo Gloria 2016"
Если ты хочешь использовать творческий потенциал для прославления Бога, получить новые идеи для служения, перенять опыт профессионалов, то конференция "Soli Deo Gloria 2016" - для тебя! Если ты служитель, лидер...
Семинар «Мастерская поклонения»
Цель семинара:Раскрытие духовного, музыкального и творческого потенциала служителей прославления. Спикеры семинара — христианские певцы и музыканты, служители, практики. Они поделятся своими знаниями в лекциях, а своим практическим...
Нужно ли российским церквам поклонение Богу?
Председатель Всероссийского Содружества евангельских христиан России, пастор церкви ЕХБ г.Зеленограда Павел Колесников совсем недавно вернулся из США. Несколько дней пастор Павел провел в Далласе, штат Техас, где вместе...
ПРОРЫВ в день города
4 сентября 2010г. москвичи отмечали день, в котором 863 года наза была основана столица нашей родины. Зеленоград, как часть Москвы, также отметил этот праздник со столичным размахом. Особенным этот день был для...
Как стать христианином – Христиане.ру