Главная>Новости>Церковь>В Киеве состоится Глобальный лидерский саммит 2012

В Киеве состоится Глобальный лидерский саммит 2012

В Киеве состоится Глобальный лидерский саммит 2012
Особенностью Глобального лидерского саммита 2012 станет работа 8 фокус-групп.
16.11.2012

Глобальный лидерский саммит 2012 в Киеве — это место встречи христианских лидеров с целью выработки общей, единой стратегии взаимодействия для развития управленческих качеств и более качественной подготовки к служению в призванной сфере.

Являясь партнером всемирно известного проекта The Global Leadership Summit, который основан в 1995 году Биллом Хайбелсом, Глобальный Лидерский Саммит (ГЛС) как его филиал в Украине начал проводиться с 2006 года. В 2012 году ГЛС пройдет в совершенно новом, реформационном формате — активное, глубокое обсуждение в фокус-группах, каждая из которых представляет ключевую сферу общества — вот одно из приоритетных инноваций Глобального Лидерского Саммита.

Что будет еще на Саммите в Киеве? В программу включен просмотр эксклюзивных видео-лекций спикеров центрального Саммита в США. Это признанные мировые лидеры-христиане. Через видео-послания они поделятся собственным опытом на пути духовного и профессионального становления. Их истории впечатляют и мотивируют, оставляя множество практических советов для христиан.

Многие из этих лекций по желанию спикеров не могут транслироваться нигде, кроме официальных мероприятий Саммита. Потому, например, рассказ Кондолизы Райс «Высшая честь» вы сможете услышать только на Саммите.

Что будет ТОЛЬКО на Саммите в Киеве? Особенностью ГЛС в Украине, как мы уже сказали, в этом году является работа 8 фокус-групп. Каждая фокус-группа представляет одну из ключевых сфер, через которые христиане могут влиять на общество:

  • епископат
  • политика
  • бизнес
  • медиа
  • работа с детьми
  • общественные и благотворительные организации
  • молодежные служения
  • образование и наука

Основная работа на Саммите будет сосредоточена именно в этих группах. Христиане, деятельность которых связана с одной из сфер, соберутся вместе. С помощью лидера группы и модераторов они определят конкретный список решения проблем и необходимых действий через свою сферу для построения евангельской Украины.

В конечном итоге этот список будет опубликован и станет основой для дальнейших совместных действий и служения.

Бонусы в программе: кроме видео-лекций всемирно-известных спикеров, работы по фокус-группам в программе предусмотрен показ коротких фильмов с примерами городов и сообществ, которые христианам уже удалось изменить, а кроме того общение, презентации и выступления лидеров церквей разных конфессий и организаций Украины.

В завершение: В США Глобальный Лидерский Саммит основан более 10 лет назад Биллом Хайбелсом и Асссоциацией «Уиллоу крик». С тех пор проходит ежегодно, собирая известных мировых лидеров, пасторов, служителей, а также верующих ТОП-меджеров светских компаний.

К участию приглашаем представителей всех христианских конфессий и деноминаций, всех городов Украины и всех уровней служения. Пришло время действовать вместе.

14-15 декабря, МВЦ, Киев. Там все не закончится, там все только начнется!

 

По материалам: gls-ua

Темы этой статьи
Похожие статьи
Глобальный лидерский саммит в Санкт-Петербурге
29-30 ноября в Санкт-Петербурге в Шведской Лютеранской Церкви Святой Екатерины пройдёт Глобальный лидерский саммит (ГЛС) – конференция по обучению и развитию лидерских способностей, которые есть у каждого. ГЛС – это возможность...
 Глобальный лидерский саммит 2019
20-21 ноябрясостоитсяГлобальный лидерский саммит. Глобальный лидерский саммит — это комбинация живого общения и видеосессий. Это выступления творческих коллективов, динамичное обсуждение тем Саммита и многое другое Почему...
Глобальный лидерский саммит 2016 в Беларуси
Глобальный лидерский саммит 2016 (ГЛС)пройдетв Минске (Беларусь) 18–19 ноября. Организаторы ожидают, что в мероприятии примут участие 1250 человек. Организатором ГЛС в Беларуси выступает Частное учреждение образования «Школа...
Духовому оркестру Адвентистской церкви — 60 лет
В гомилетике — науке об искусстве проповеди — различают три вида проповедей: те, которые «нельзя слушать», которые «можно слушать» и те, которые «нельзя не слушать». Это же высказывание можно применить и к музыке,...
В Киеве состоялась встреча религиозных лидеров Украины
Президент Центра мира и прав человека в Осло, экс-премьер-министр Норвегии Шель Магне Бундевик встретился в Киеве с представителями Всеукраинского совета церквей и религиозных организаций. Темой общения, которое проходило...
Как стать христианином – Христиане.ру