Главная>Новости>Церковь>Миссионерская молодежная школа
видео

Миссионерская молодежная школа

Миссионерская молодежная школа
Сумы, Запорожье, Днепропетровск 24 февраля - 1 марта 2014
12.02.2014

Сегодня, как никогда, ощущается потребность в подготовке миссионеров, которые буду способны доносить Благую Весть на языке современной аудитории, сохраняя всю суть Евангелия.

При этом миссионер должен быть смел и утвержден в учении Христа. Он должен говорить с людьми на понятном им языке. И в условиях ужесточения отношения к христианам во всем мире, современный миссионер должен быть готов пострадать за Христа.

Миссионерская молодежная школа Steiger Ukraine нацелена на ознакомление молодых людей с миссионерством, его вызовами, проблемами и благословениями, а также подготовку молодых миссионеров. Мы предлагаем не только теорию, но и практику миссионерства, когда студенты смогут закрепить полученные знания, приняв участие в короткой миссионерской поездке. Данная школа помогает студентам определиться со своим предназначением, и если они в дальнейшем не станут миссионерами, то смогут стать активными служителями и лидерами в своей церкви.

 

Steiger Ukraine, является частью всемирной миссионерской организации Steiger International, миссия которой состоит в достижении глобальной секуляризированной субкультуры, к которой принадлежит около 1 миллиарда молодых людей по всему миру. Steiger Ukraine считает своей миссией помощь поместным церквям Украины, России и Беларуси в подготовке молодых людей к последней жатве. Помимо классического миссионерства в другом городе, другой стране, мы обучаем миссионерству в родном городе.

Обучение будет проходить с 24 февраля по 1 марта 2014 года. Школа будет проходить в трех городах: Сумы, Днепропетровск, Запорожье. Студенты могут выбрать наиболее удобный для обучения город.

Школа включает в себя 4 дня обучения и 2 дня практики (миссионерская поездка). Программа обучения состоит из трех направлений: личное призвание, активное вовлечение в служение и служение в глобальной мирской культуре. Также 1 день обучения будет посвящен развитию личных взаимоотношений с Богом.

Студентом школы может стать любой желающий человек, который является прихожанином поместной церкви. Также после обучения в данной школе и удачном прохождении собеседования, студент сможет продолжить обучение в десятинедельной миссионерской школе в Германии.

Спикеры Steiger Ukraine.

• Бен Пирс (США) - лидер и фронтмен Cosmonaughtband, миссионер и участник NLM show 
• Стив Бредли (США) – участник Cosmonaughtband, миссионер и участник NLM show 
• Стефан Ширлинг (Германия) - пастор трех церквей, евангелист и учитель 
• Денис Дмитров (Украина) - основатель и пастор Христианской Молодежной Церкви, г. Житомир 
• Наталья Герасимова (Россия) - пастор уличной хип-хоп церкви, радикальный евангелист
• Денис и Анжелика Ткаченко (Украина) - координаторы школы Steiger Ukraine, организаторы ежегодной молодежной конференции «Времена Освежения» в г. Сумы, а также лидеры музыкальных проектов

Стоимость обучения – 450 гривен (включает питание во время школы), расходы на миссионерскую поездку оплачиваются отдельно (Украина - 100-200 гривен, Москва – 2500 грн)

Если в Вашей Церкви есть молодые люди, желающие быть миссионерами или служить молодежи Вашего города, мы ждем их в нашей школе.

Подробная информация на сайте http://steigerua.org
Группа в VK: http://vk.com/steiger_ua

Темы этой статьи
Еще по этой теме
Похожие статьи
Пастор-геймер
С помощью технологий миссионеры стремятся приобщить окружающих к своей вере, при этом они выходят за рамки простого общения в социальных сетях. Примером подобного способа проповеди может послужить идея 27-летнего американского...
ЧМ в церкви "Слово Жизни"
Специально к Чемпионату мира по футболу 2018, администрация церкви "Слово Жизни" (г.Москва) сделала все возможное, чтобы люди района Алексеевская и других районов города могли в дружеской атмосфере насладиться матчами...
Проповедь на карнавальной платформе
Прихожане Адвентистской церкви в Бразилии побывали в двух крупных городах и в нескольких небольших городках, расположенных в северных бразильских штатах Пара, Амапа и Мараньян, с целью распространить более 1,7 миллиона...
Международная конференция в Аргентине
На третьей Международной конференции служения студентов «Вот я, пошли меня» молодежь мотивировали и обучали проповедовать Евангелие по всему лицу земли. Мероприятие проводилив адвентистском университете Ривер Плейт, Аргентина....
Новейший миссионерский корабль
Адвентистское Агентство Развития и Помощи (ADRA) в регионе Амазонки в Бразилии в прошлом месяце состоялось посвящение новой лодки для миссии. Ввод в эксплуатацию Лузейро XXX следует многовековой традиции служения миссионерских...
Как стать христианином – Христиане.ру