Главная>Новости>Церковь>Новости Кыргызстана | ЭКСКЛЮЗИВ | ФОТО

Новости Кыргызстана | ЭКСКЛЮЗИВ | ФОТО

Новости Кыргызстана | ЭКСКЛЮЗИВ | ФОТО
«Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!» 1Кор.15:57
03.12.2010

МОЛИТВЕННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
декабрь 2010 г.

«Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!»
1Кор.15:57

1. Слава Богу, что несмотря на нестабильную обстановку, у нас нет войны. По-прежнему в разных местах митингуют, взрывают, стреляют и в общем ситуация очень и очень напряженная. Из пяти партий, которые прошли в Парламент, три наконец-то договорились объединиться в коалицию, для того, чтобы сформировать Правительство. Молитесь, чтобы у них хватило мудрости для этого, и чтобы между группировками в Парламенте не было противостояния, так как между ними нет взаимопонимания.

Продолжим молиться:

о формировании Правительства
о мире и стабильности в стране
чтобы прекратилось насилие и беззаконие
чтобы новое Правительство (если оно будет сформировано), смогло взять ситуацию под контроль и вывести страну из политического и экономического кризиса.

2. Благодаря тому, что Господь давал хорошую погоду, многие пострадавшие на Юге Кыргызстана, смогли обрести крышу над головой. И хотя с приходом холодов наружные работы пришлось прекратить, работа продолжается. Ведутся отделочные работы внутри домов. Так же мы продолжаем оказывать помощь, завозим уголь и дрова, обеспечиваем людей продуктами, теплой одеждой, постельными принадлежностями и т.д. Молитесь, чтобы не было препятствий со стороны властей, и чтобы люди, которые ещё живут в палатках, смогли в ближайшее время переехать в дома.

 3. Поблагодарим Господа за то, что Он даёт нам возможность возвещать детям Благую Весть. Во многих местах в начале ноября, во время школьных осенних каникул, прошли Детские Евангелизационные Недели. Более 1300 детей побывали на этих служениях, многие из них впервые услышали о любви Божьей и о спасении, а некоторые из них приняли Иисуса Христа в свои сердца.

В январе, во время зимних каникул, также планируется провести Детские Евангелизационные Недели. Помолимся:
о хорошей и интересной программе и решении всех организационных вопросов
чтобы родители не препятствовали детям приходить на эти служения
о покаянии детей и чтобы они в дальнейшем приходили в церковь.

4. Приближается праздник Рождества, который с нетерпением ждут взрослые и дети. Во всех церквях и группах идет подготовка к этому празднику. Мы готовимся провести Рождество не только в Домах Молитвы, но и во многих светских учреждениях: в интернатах, домах престарелых, в тюрьмах и т.д. Для этого готовятся духовные программы, а также и подарки. В этом нам помогают многие церкви и миссии в Германии, Швейцарии и Америке. В настоящее время в пути находится транспорт из Германии с 2400 Рождественскими подарками для детей и с продуктовыми пакетами для взрослых. Так как мы охватываем около 4500 детей и взрослых, то ещё 2000 подарков необходимо подготовить на местах, в этом активно участвуют поместные церкви.

Будем молиться:

чтобы праздник Рождества стал праздником радости и торжества в каждом сердце
чтобы Господь сохранил транспорт с подарками в пути, и чтобы не было проблем на границах и при оформлении таможенных документов
о подготовке подарков на местах
чтобы в эти радостные дни Рождества Иисус родился ещё во многих сердцах.

5. Многие церкви наметили 5-7 января (Рождество по старому стилю) провести евангелизации, посвященные Рождеству Христову. В эти дни русскоязычное население особо открыто для Благой Вести. Помолимся, чтобы многие люди пришли на служения, поняли истинный смысл Рождества и приняли Христа в свои сердца.

6. В декабре церквами нашего Братства проводится Рождественская акция по распространению духовной литературы. Подготовлено более 10000 пакетов с книгами, календарями с текстами из Библии и брошюрами на кыргызском и русском языках. Эти пакеты раздаются по церквам, а братья и сестры поместных церквей раздают их своим неверующим знакомым и друзьям. Имеются также пакеты для детей с детской литературой. В каждом пакете есть CD диск с христианскими песнями и проповедями. В прошлом году было роздано около 12000 таких пакетов, в этом году планируется раздать 15000 комплектов.

Молитесь:
о желании братьев и сестер участвовать в этом проекте и о дальнейшей работе с теми людьми, которым будут подарены эти комплекты

Чтобы Господь благословил эту акцию и чтобы через чтение книг и прослушивание дисков люди пришли ко спасению.


ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости Кыргызстана | ЭКСКЛЮЗИВ | ФОТО 

Темы этой статьи
Похожие статьи
Молитва о ситуации в связи с паводками в Приуралье
Дорогие братья и сестры! Мир вам! Будем продолжать молиться о деле благовестия в трудностях, которые испытывает народ. В течение этой недели мы молились о ситуации связипаводками вПриволжском федеральном округе.Река...
День реформации - 31 октября
31 октября Евангелическо-Лютеранская церковь,а в месте с ней и большинство протестантского мира,празднует День Реформации.Некоторые полагают,что это праздник в честь основания Евангелической Церкви,но это не так. Церковь...
Молитва во время пандемии коронавируса
Дорогой Господь Бог, Тебе Единому принадлежит честь, слава и поклонение. С Тобой мы можем пройти любой шторм, включая пандемию короновируса в современном мире. Господи просим Тебя исцелить больных и защитить здоровых. Дай...
Адвентистский МФЦ в Кыргызстане
Первый учебный день был знаменателен для адвентистской школы «Наследие» (Кыргызстан) двумя большими событиями: первым звонком и посвящением Многофункционального комплекса. Более 400 детей, их родителей, учителей и гостей...
Конференция и молитва
Как стать христианином – Христиане.ру