Главная>Новости>Церковь>«Скажите алкоголю — НЕТ!»

«Скажите алкоголю — НЕТ!»

«Скажите алкоголю — НЕТ!»
В молитвенный дом пришли 35 человек, интересующихся заявленной темой, а также желающие избавиться от алкогольной и наркотической зависимости.
30.05.2011

В соответствии со Всемирным календарем особых дней и событий на 2011 год, рекомендованным Генеральной Конференцией АСД, в Приазовье и Мелитополе были проведены программы «Скажите алкоголю — НЕТ!».

Пастор Александр Пелах, а также инициативная группа под руководством Людмилы Ивановой организовали концерт и свидетельства членов общины, которые ранее получили помощь церкви и Божественное исцеление от алкогольной зависимости.

На программу в качестве спикеров были приглашены братья Владимир Поп и Олег Капацын. В данное время они обучаются в Школе консультантов по химическим зависимостям (г. Мелитополь).
 
В молитвенный дом пришли 35 человек, интересующихся заявленной темой, а также желающие избавиться от алкогольной и наркотической зависимости.
Освещались вопросы созависимости. Присутствующим объяснили опасность методологии, связанной с кодированием алкоголиков и наркоманов. По просьбе желающих были совершены молитвы за их исцеление. Со вниманием выслушали свидетельство некоего Даниила, который в вынужденных обстоятельствах изоляции от общества прочитал книгу «Возвращение из ада» и сейчас находится в состоянии ремиссии.
 
«Скажите алкоголю — НЕТ!»
 
В  Мелитополе на специальное собрание, посвященное теме «Скажите алкоголю — НЕТ!», собралось около 60 человек.
 
Консультанты Владимир и Олег в интерактивном общении давали объективную и всестороннюю информацию на поставленные вопросы.
Впечатлила аудиторию и была полезной при раскрытии темы алкоголизма поставленная сценка.
По окончании собрания члены церкви и гости высказали благодарности за такое необходимое и важное в наше время мероприятие.
 
Темы этой статьи
Похожие статьи
Молитва за освобождение людей от зависимостей
Это потрясающее целевое служение с молитвой за освобождение от зависимостей прошло при многолюдстве: для многих из тех, кто пришёл в этот день, Бог стал единственной надеждой. Кто-то сам годами никак не мог справиться...
Церковь«Дверь в Небо» помогает родственникам зависимых
Люди, живущие с зависимыми, не менее нуждаютсяв помощи, чем сами зависимые. Поэтому программа центра представляет собой многоуровневый комплекс работ, как с зависимыми людьми, так и с их близким окружением. Сюда...
Все больше служителей начинают употреблять алкоголь
"Уже не выносимо, как все больше и больше служителей начинают употреблять алкоголь. Могу обосновать. В мире вы не найдете ни одного нормального учреждения, где бы рабочим разрешалось употреблять алкоголь. К примеру,...
Адвентистский пастор сыграл адвентистского пастора в светском сериале
По национальному телеканалу Украины «Интер» в заключительной десятой серии светского сериала российско-украинского производства «Анна Герман. Тайна белого ангела» показали сцену крещения певицы Анны Герман...
История церкви и строительства молитвенного дома
Очень чудно все Бог устраивал! Если обратиться в самое начало развития этого процесса, по крайней мере, к тому, что удалось запечатлеть в сознании, то все началось с желания нашей семьи организовать церковь и...
Как стать христианином – Христиане.ру