Главная>Новости>Церковь>Мадава в Хабаровске

Мадава в Хабаровске

Мадава в Хабаровске
Костыли, слуховые аппараты, эластичные бинты в один миг стали бесполезными. Вместо врачебной помощи – прикосновение Духа Святого, вместо медицинского полиса – вера в чудо.
06.06.2011

В Дальневосточной столице прошла конференция с участием Генри Мадавы.

Известный христианский лидер, пастор одной из крупнейших церквей  в Киеве, впервые посетил Хабаровск. Однако верующим он знаком ещё благодаря авторским передачам на христианских каналах и многочисленным книгам.

Костыли, слуховые аппараты, эластичные бинты в один миг стали бесполезными. Вместо врачебной помощи – прикосновение Духа Святого, вместо медицинского полиса – вера в чудо.
 
Десятилетний Роман Гаянов каждую ночь просыпался задыхаясь. Причина - воспаление  носоглотки. По прогнозам врачей, болезнь должна была прогрессировать, но на служении исцеления в один момент всё изменилось.
 
«По этой причине у Ромы постоянно болела голова, к тому же он простудился и кашлял», – рассказывает его мамам Елена: «На служении Рома уснул, а проснулся  во время молитвы из-за того, что стал дышать свободно и хорошо».
 
Засвидетельствовать перед сотнями людей о своём чуде смогли и другие, те, которые ещё полчаса назад испытывали серьёзные недуги. Но не только исцеление тела, но и души, и духа получили прихожане с разных церквей.
 
Пастор Генри в своих проповедях  отметил, что именно кровоточащее сердце приносит большую боль, чем физические раны.
«Например, если в ведро с дырками на дне наливать воду, то, сколько бы ни лить, все равно вода будет выливаться», – поделился  пастор Генри: « также и душевные кровотечения; сколько бы любви не отдавать человеку с кровоточащим сердцем, все равно будет недостаточно. И, если Бог что-то делает для этого человека, то это не  держится, а теряется».
 
На протяжении всей конференции пастор Генри делал акцент на том, что Бог может исцелять не только на его служениях, но и на воскресных служениях  в поместных церквях. Поэтому на одном из служений, он вызвал всех пасторов выйти вперед, а присутствующих в зале попросил подойти к своему пастору, поблагодарить и поддержать в служении.
Мадава сказал: «Меня любить легко,  ведь я далеко, а вот своего пастора, который постоянно рядом, корректирует и направляет - трудно. Но для пробуждения в вашем городе нужно, чтобы вы любили своего пастора и доверяли ему, ведь Бог также исцеляет через них, как и через меня».
 
«Это было великое действие Божьей любви, мы высвободили эту любовь»,- рассказывает пастор «Церкви Иисуса Христа» Юрий Ильченко: «верующие подходили и благодарили своих пасторов.  Это очень приятные и трогательные переживания ».
 
На конференции собрались верующие всех деноминаций со всего Дальнего Востока. Во время служения зал, который рассчитан на 700 человек, был полон. Своё чудо могли получить все, кто имел веру в сердце. Кстати, пастор Генри отметил, что во время служений он почувствовал сильную жажду по Богу в сердцах людей.
 
«Для Хабаровска и всего Хабаровского края есть большое будущее. Когда Илия молился за дождь, то сначала вышло маленькое облачко, и Библия говорит, что вскоре это облако стало большим . И я верю,  то, что произошло здесь в Хабаровске, будет расти! И какими большими будут результаты,  мы узнаем только в вечности» - добавил пастор Генри Мадава
«Для нас на этой конференции пастор Генри принес локальное пробуждение, пришли много верующих, залы были переполнены и даже не хватало мест. Множество людей, которые ожидали чуда, получили исцеление. Также множество людей получили спасение. Это очень радует. Приезд таких помазанников поднимает духовную волну и духовную жажду - и это здорово» - подытожил пастор «Церкви Иисуса Христа» Юрий Ильченко.
 
 
Темы этой статьи
Похожие статьи
Empowered21
В Праге под сопредседательством пастора Генри Мадавы и епископа Эдуарда Грабовенко прошло заседание кабинета Empowered21 по Центральной и Восточной Европе. Через скайп к заседанию присоединился исполнительный директор...
«Фестиваль Иисуса» УГРОЗА ТЕРАКТА
Международное служение«Христос для всех народов»впервые проводило«Фестиваль Иисуса» в Каире. Для многотысячной аудитории было подготовлено поле, однако за несколько часов до открытия организаторам сообщили, что есть угроза...
Каждый христианин должен быть апостолом
Он является пастором церкви «Berwick Church Of Christ», численностью около 1000 человек. Майкл успешно преподает тему лидерства и на протяжении нескольких дней делился своим посланием в хабаровской «Церкви...
Семейный семинар:"Как жить вместе долго и счастливо!"
Семейный семинар прошел в канун Ежегодного "Праздника Семьи" в "Церкви Иисуса Христа". Примерный семьянин, муж, отец пятерых детей Николай Ежов более семи лет специализируется на теме «Крепкий...
Основатель школы "Христос для народов" послужил в Хабаровске
Родольфо и его жена Адриана являются пасторами быстро растущей общины “Amistad de Monterrey” (г. Монтарре, Мексика). В 90-х годах семья Гарза несла миссионерское служение в г. Саппоро (Япония). Там же пастором...
Как стать христианином – Христиане.ру