Главная>Новости>Происшествия>Врачи борются за жизнь пастора баптисткой церкви
СРОЧНО

Врачи борются за жизнь пастора баптисткой церкви

Врачи борются за жизнь пастора баптисткой церкви
В Улан-Удэ врачи борются за жизнь пастора баптистской церкви из Улан-Удэ Евгения Медведева
07.11.2014

По предварительной версии возгорание произошло из-за короткого замыкания, но рассматриваются и другие версии. Известно, что пастор Медведев был тяжело ранен, спасая своих детей, говорит знакомая семьи пострадавшего.

Яна Калмынина: «У них семеро детей в возрасте от 10 месяцев до 10 лет и сам пастор Евгений. Он сам выносил своих детей до приезда пожарных и в результате этого обгорел. Сейчас находится в реанимации».

В результате пожара семья лишилась крова, а дети остались даже без верхней одежды, рассказала по телефону ещё одна знакомая семьи пастора.

Оксана Воропаева: «Евгений лежит в больнице в БСМП в стабильно тяжелом состоянии. 25 % ожогов у него. Получается, у троих детей ожоги есть, но их всё равно отпустили домой. Будут ходить на перевязки и лечение дома, будет так».

Информацию о том, как можно помочь детям - можно узнать по телефону 41-65-06

По словам сотрудников МЧС, пожарным путь преградили многочисленные искусственные заграждения, возведённые автомобилистами во дворах.

Сергей Ситников - начальник дежурной смены службы пожаротушения ГУ МЧС по Бурятии: «Время прибытия первых подразделений составило 7 минут. К сожалению, время прибытия могло быть и быстрее... Между этими домами пятиэтажными, там стоят блоки, которые, соответственно, не дают прямого проезда».

В МЧС подчеркивают: все шлагбаумы, заграждения, врытые в землю автошины во дворах ставят под угрозу жизнь и здоровье людей. В чрезвычайной ситуации у пожарных и медиков счёт идёт даже не на минуты, а на секунды.

Отметим, такие заграждения есть во дворах по улицам Ленина и Бау Ямпилова. А на Ранжурова, 12 в ночь на 7 ноября при входе во двор споткнулся о цепь ограждения, упал и сломал руку, мужчина.

Текст: Намсарай Намсараев, Булат Бадмаев 

Источник: «Новости Дня»

 

Пастор Медведев уже подвергался тяжелым испытаниям когда его похищали, и всю ночь издевались бандиты.

 
Темы этой статьи
Похожие статьи
140 студентов-баптистов похищены
Более 100 учеников баптистской школы-интерната в северном штате Кадуна были захвачены рано утром. Нигерийские церковные лидеры называют это самым ужасным похищением христиан на сегодняшний день. 5 июля около 2 часов...
 200-летие евангельского движения в Бурятии
В Улан-Удэ, в концертном зале «Феникс» прошло празднование 200-летия евангельского движения в Бурятии. Двести лет назад в Бурятию приехали миссионеры из Англии, которые положили начало протестантской церкви в республике....
В поисках похищенного пастора
Спустя почти три года после таинственного исчезновения малайзийского пастора Раймонда Коха, «Голос мучеников-Корея» призывает христианподдержать его семью, объединившись с христианами всего мира, и подписать петицию с требованием...
Байкальская Лидерская Конференция Веры
23-яБайкальская Лидерская Конференция Веры 2018 прошла в Улан-Удэ! Третье десятилетие подряд конференция собирает сотни христиан со всех церквей города Улан-Удэ, а также гостей столицы с других регионов. На мероприятие...
Байкальская лидерская конференция
23-яежегоднаяБайкальскаяЛидерскаяКонфере нцию Веры Приглашаем все церкви Байкальского региона из Бурятии, Иркутской области и Забайкальского края. ⠀ Официальный хештег конференции #блкв2018. В 2018 году организатором Байкальской...
Как стать христианином – Христиане.ру