Главная>Новости>Церковь>Строительство продолжается, мы идем к цели! | ФОТО

Строительство продолжается, мы идем к цели! | ФОТО

Строительство продолжается, мы идем к цели! | ФОТО
«Церковь Прославления» г. Томска продолжает вести реконструкцию здания «Молитвенная гора», которое находится в собственности церкви.
04.03.2011

Уже проделан большой объем строительных работ.

В «Молитвенной горе» предполагается построить множество помещений - там расположится зал для богослужений, офисные помещения, кафе, комнаты, где люди смогут проводить время в мо­литве и отдыхе, спортзал, студия, детские комнаты, христианский магазин и многое другое. Это действительно гора: три этажа, не считая цоколя, и два подъезда.
Уже построена крыша, что позволило защитить здание от разрушения. В 2010 году было установлено 80 окон, двери,  проведено отопление, электричество, постелен линолеум на одном из этажей, установлены светильники армстронг, утеплена стена цокольного этажа, проведена канализация.

Летом 2010 года началось строительство трехэтажной пристройки, где расположились два котла отопления, тут же будет гараж, а на верхних этажах пристройки - приемная и кабинет пастора.

Совсем недавно, в начале 2011 года, началось восстановление гостиничного комплекса на третьем этаже, где будет проходить различные выезды, инкаунтеры, останавливаться гости.

В комплексе предусмотрено  строительство двух VIP-комнат, а также мужские и женские душевые, комната для  стирки и глажки. На данный момент установлены профиля, двери, душевые кабины, унитазы, сантехника, настелен линолеум. Уже сейчас в этих помещениях прошли инкаутеры, в которых приняли участие 300 человек.

В ближайшее время планируется строительство двух детских комнат на первом этаже здания, а также подключение здания к сети интернет, wi-fi, телефонизация, проведение видеотрансляции.

В настоящее время ведется работа по привлечению средств для полноценного ввода здания в эксплуатацию. Нам важно участие каждого, только все вместе мы сможем завершить начатое, строительство  Божьего Дома!

Источник: Церковь Прославления

 
 Молитвенная гора
 Строительство пристройки
  Строительство пристройки
 
Котлы отопления
Отопление
 
Канализация, трубы водоснабжения
 
Сантехника
Душевая кабина
Залит пол первого этажа
 
Третий этаж - гостиничный комплекс. Положен линолеум, установлены двери, профиля, проведено электричество.
 
 
 Комната 
 
 

 

Темы этой статьи
Похожие статьи
Суд одобрил беспредел против «Церкви Прославления»
Октябрьский районный суд города Томска принял решение отказать «Церкви Прославления» в удовлетворении жалобы на неправомерные действия сотрудников полиции при проведении обыска, изъятие предметов и документов в помещении...
Христианский хоккейный турнир
Турнир приурочен к юбилею Томской губернии, которой в этом году исполняется 210 лет. В нем примут участие команды из Челябинска, Новосибирска и, конечно же, Томска. «Церковь Прославления» - томская сборная...
Церковная хоккейная команда вызвала шок у игроков и зрителей
Команда набрала 41 очко. На протяжении всего турнира команда одерживала победы. Для многих эта победа стала неожиданностью. Напомним, что команда образовалась совсем недавно, осенью 2013 года, и впервые принимала участие...
История церкви и строительства молитвенного дома
Очень чудно все Бог устраивал! Если обратиться в самое начало развития этого процесса, по крайней мере, к тому, что удалось запечатлеть в сознании, то все началось с желания нашей семьи организовать церковь и...
Время строить Божий дом
Первое служение Церкви "Жизнь" состоялось 20 марта 1994 года. С 1994 по 2005 годы мы собирались в разных залах и домах культуры города Читы. Но в 2005 году нам отказали в аренде по указанию «сверху»....
Как стать христианином – Христиане.ру