Главная>Новости>Церковь>«Силовая евангелизация»

«Силовая евангелизация»

«Силовая евангелизация»
Экстремальная силовая команда «Русские медведи» Московской церкви «Благая весть» посетила 11 городов, где провела 18 выступлений.
03.07.2014

Силовая команда «Русские медведи» под руководством Рауфа Галямова провела в евангелизационной поездке по городам Дальнего Востока и Приморского края.

«Силовая евангелизация» Силовики-евангелисты выступали в Якутске, Нерюнгри, Белогорске, Биробиджане, Тынде, Владивостоке, Уссурийске и ряде других городов. Везде выступление спортсменов вызывало живой и неподдельный интерес у публики. Кроме посещения церквей и проведения евангелизаций, силачи также приняли участие в благотворительной акции «Поверь в мечту» и выступили перед учащимися общеобразовательных учреждений. За эти выступления в поддержку здорового образа жизни и традиционных христианских ценностей администрации городов выразили благодарность гостям из столицы.

«Силовая евангелизация» Подобные туры команда «Русские медведи» проводит уже в третий раз. Эта поездка стала дебютным выступлением в составе команды её новой участницы - Валерии Букиной. Талантливая спортсменка недавно присоединилась к команде, и перечень её достижений впечатляет. Валерия - мастер спорта по пауэрлифтингу и по жиму штанги, а также кандидат в мастера спорта по дзюдо. Она абсолютная чемпионка кубка мира по пауэрлифтингу (по версии AWPC), чемпионка Азии и Евразии, рекордсменка мира и Европы. В 2013 году Валерия заняла первое место в открытом Чемпионате России по кроссфиту. Разумеется, участие в силовой программе такой спортсменки привлекло особенное внимание зрителей.

«Силовая евангелизация» По словам продюсера группы Рауфа Галямова, даже погода благоволила к выступлениям команды: «В дождливые дни буквально за 40 минут до выхода силачей, становилось тепло и солнечно, а как только мероприятие заканчивалось, через 30-40 минут снова начинался дождь». Во время выступления в Белогорске вначале шел небольшой дождь, а уже по ходу программы тучи разошлись, и лучи солнца стали освещать зрителей. «Для меня это знамение, - продолжает Рауф Галямов, - особенно учитывая, что так происходит уже третий год, естественно это укрепляет нас в вере и в служении».

«Силовая евангелизация» Все церкви, принимавшие команду, выражали благодарность спортсменам, а также церкви «Благая весть» и лично пастору Рику Реннеру, который благословил и поддержал «Русских медведей». «Это новая подача евангелия, это новая идея для проведения мероприятий по здоровому образу жизни, - отмечено в благодарственном письме церкви из города Тында, - Самое главное, что Господь посетил город!»

Источник: РОСХВЕ 

Темы этой статьи
Похожие статьи
Солдат привел к Христу солдата
Солдаты из Бурундийской армии, дислоцированные в Сомали, организовали адвентистскую общину, которая собирается на богослужения каждую субботу. Эта группа увеличилась до 200 человек и многие крестились. Неожиданным побочным...
Бесплатные материалы для евангелизаций
Бесплатные материалы для евангелизаций Предлагаем дляваших евангелизационных мероприятий: листовки,открытки,закладки,наклейки. Все материалы высылаем бесплатно!
Молодежное евангелизационное собрание ForumFest’18
7 октябрясостоитсяМолодежное евангелизационное собраниеForumFest18 Программа ForumFest18: - Виктор Лавриненко (SUBCULTURA) - Light Line – hip-hop группа с премьерой нового трека - Алексей Шкандрет – музыкант из Нижнего Новгорода -...
Сезон дождей Евангелию не помеха
Перед приездом наФилиппины организаторы были предупреждены, что июль— сезон дождей. Вовремя программы школы иправительственные учреждения дважды закрывались из-за подтопления, вызванного огромным количеством осадков. Из-за...
Адвентисты в Японии
Церковью адвентистов седьмого дняорганизованны беспрецедентныеевангельскиевстречи в Японии. В этойстране с населением 127 миллионов человек, всего около 15 200 адвентистов. Но уже первые девять человек были крещены в начале...
Как стать христианином – Христиане.ру