Главная>Новости>Церковь>Сибирский Молодежный Конгресс "БЫТЬ И ВЛИЯТЬ"

Сибирский Молодежный Конгресс "БЫТЬ И ВЛИЯТЬ"

Сибирский Молодежный Конгресс "БЫТЬ И ВЛИЯТЬ"
Эти дни были яркими и насыщенными, переполненными незабываемыми впечатлениями.
04.08.2014
 

С 24 по 27 июля в городе Минусинске прошел

первый Сибирский Молодежный Конгресс "БЫТЬ И ВЛИЯТЬ" 

Конгресс собрал почти 800 человек из Красноярского края Алтайского края, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской, Иркутской областей и республики Хакасия.

Сибирский Молодежный Конгресс "БЫТЬ И ВЛИЯТЬ"Открытие состоялось вечером первого дня под величественное пение сводного хоракоторый радовал нас на протяжении всех четырех днейМолодежь ждала насыщенная духовная и спортивная программабиблейские проповеди,назидательные семинарыдискуссиимузыкальный фестивальприятное общение и отдых.

Спикерами семинаров стали Аскаленок О.А., Бак В.П., Генрих Э.А., Прощалыкин А.П.,Смирнов А.В., Стальмаков С.П., Трескин В.М., Тупиленко Д.Ли Шайфулин И.В.

Немалая часть времени была посвящена здоровому образу жизни. Временами база отдыха превращалась в настоящую олимпийскую деревнюгде проводились соревнования по футболуволейболунастольному теннису и общим спортивным играм.

Команда СМС и пасторов церквей приняла решение о смене председателя совета молодежи Сибири Макаренко И.Г., который на протяжении лет нес это служение,данное служение Иосиф Григорьевич передал Бак Андрею Павловичу.  

Неожиданный сюрприз ждал сестру из Новосибирскакогда в день ее рождения возлюбленный проделал 1200 км для того чтобы сделать ей предложение руки и сердца.

В течение четырех дней Конгресса команда «ЛогоСфера» вела трансляцию Конгресса в Интернетеа так же создавала видеороликиНа мероприятии побывали гости из Белоруссии – группа «Spasenie». Сибирский Молодежный Конгресс "БЫТЬ И ВЛИЯТЬ"В последний вечер Залесный А.Впризывалмолодежь  к покаяниюпарни и девушки склоняли свои головы и сердца перед Господом в молитве покаяния.

Молодежь не хотела прекращать свое общение и расходится на ночлегони пели,играли в различные игры и знакомились.

Изюминкой закончился конгресскогда брат из Абакана показал как они с помощью «Файер Шоу» приводят молодежь к БогуЭто было захватывающее представление.

Как жальчто всё хорошее так быстро кончается... Как хочется растянуть то время...Времякогда вокруг себя ты видишь радостьсчастьелюбовьВремякогда ты забываешь обо всех мирских проблемахТо времякогда хочется житьлюбить и дарить любовьрадоваться жизниобщаться

Эти дни были яркими и насыщеннымипереполненными незабываемыми впечатлениями

Сибирский Молодежный Конгресс "БЫТЬ И ВЛИЯТЬ"Это и встречизнакомстваобщениеи различные спортивные игры и мероприятияи собраниясеминарымастер-классыи музыкальные фестивали до часу ночи с "бабушкой Соней", и ночное общениеигрыпесни под гитаруночные поиски телефона и розовых часиковэто и длинные очереди за раздачей пищи.

Такие моменты не забываются никогда!


 

Текст: Ирина Михайлова

Источник: baptist

Темы этой статьи
Еще по этой теме
Похожие статьи
Евангельский молитвенный конгресс в Крыму
Незабываемый субботний день, наполненный гимнами хвалы, совместными молитвами, вдохновляющими наставлениями из Писания, провели адвентисты Крыма. События, происходящие в нашем мире, призывают каждого последователя Христа очень...
Всемирный конгресс молодежных лидеров АСД
«Передай эстафету. Наделять, вовлекать, вдохновлять» — под таким девизом начал свою работуВсемирный конгресс лидеров молодежного служения церкви АСД, который прошелв г. Кассель, Германия, с 31 по 5 августа. Более 1600...
Историческая неделя в Сибири
С 9 по 15 апреля 2018 года в Красноярске и Саяногорске прошла серия мероприятий в рамках проекта «Духовное наследие подвижников земли русской», осуществляемого Российским объединенным Союзом христиан веры евангельской...
«Приумножение-2017»
С 29-го ноября по 2-е декабря 2017 г. в Москве состоится миссионерский форум «Приумножение-2017». Форум станет площадкой взаимодействия в рамках миссионерского служения в России. Форум призван стать местом обучения, мотивации,...
«Время сверхъестественного» в Сибири
В сибирском городе Усть-Илимск прошла «Время сверхъестественного». Главной целью мероприятия было создание единства и укрепление братских отношений между различными евангельскими церквями города. В первые дни во Дворце культуры...
Как стать христианином – Христиане.ру