Главная>Новости>За рубежом>9-ти летний жертвователь

9-ти летний жертвователь

9-ти летний жертвователь
г.Иствейл, штат Калифорния, США
16.03.2017

В свой девятый день рождения Су сказал друзьям, что нуждается в помощи, чтобы поддержать программу «Видение 2020: целостное завтра», и, поступив подобным образом, он собрал более 1600 долларов.

Программа «Видение 2020» — это комплексный план по созданию новых ультрасовременных объектов, который, согласно заявлению на сайте кампании, рекламируется как «преобразующий план стоимостью более 1,4 млрд. долларов для более здорового завтра». Филантропическая цель проекта — 360 миллионов долларов.

9-ти летний жертвователь

Су приехал в Детский госпиталь Лома Линда в понедельник 6 марта и оставил талисману госпиталя Льву Люку, находящемуся в холле больницы, чек на сумму 1636 долларов. Пациенты и сотрудники госпиталя также пришли на встречу с Су, который приехал вместе со своими родителями.

«Детский госпиталь университета Лома Линда — это необычный госпиталь, — сказал Су. — Это место, где живут счастье, любовь, утешение и теплота».

Су не в первый раз приносит чек в госпиталь. Юный благотворитель впервые пожертвовал деньги, подаренные на его 8-й день рождения в 2016 году ради друга, у которого был рак.

Джилл Пэйн, помощница вице-президента, отвечающего за благотворительность в университете Лома Линда, подчеркнула, что благодеяние Су послужило начало кампании «Жертвуй сегодня, созидай надежду».

«В этом году ты вдохновил многих людей», — сказала Пейн, обращаясь к Су, и добавила, что другие дети по его примеру тоже пожертвовали деньги, подаренные им на день рождения, на программу «Видение 2020». Ты стал родоначальником целого движения».

Инициатива «Жертвуй сегодня, созидай надежду» — это общественная кампания, побуждающая всех и каждого жертвовать средства на строительство нового корпуса Детского госпиталя.

«Нам поможет даже самое маленькое пожертвование, — сказал Джо Перри, помощник вице-президента по финансам Детского госпиталя университета Лома Линда. — Это удивительное достижение, и вы изменяете жизни людей, даря нашим пациентам надежду».

Детский госпиталь университета Лома Линда, входящий в структуру здравоохранения университета Лома Линда, оказывает самую передовую медицинскую помощь детям. По данным веб-сайта больницы, отделение интенсивной терапии новорожденных (NICU) является одним из крупнейших и самых современных неонатальных центров в мире. Его площадь составляет 6,705 квадратных метров и предназначена для ухода за самыми крошечными младенцами, появившимися на свет. Это отделение включает специальное помещение для младенцев, которые подверглись трансплантации, а также для недоношенных детей, которые нуждаются в специальном оборудовании, помогающем им развиваться.

В Детский госпиталь университета Лома Линда также входит современное Педиатрическое отделение скорой медицинской помощи. Команда специалистов трудится над лечением таких сложных заболеваний, как расщепление позвоночника, диабет, кистозный фиброз и другие.

 

Текст: Бриана ПАСТОРИНО

Источник: adventist

Темы этой статьи
Похожие статьи
Поздравление от АСД с Рождеством Христовым и наступающим Новым Годом!
«Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы» (Еф. 5; 15, 16). Вы обратили внимание, как быстро уходит время? Один из моих друзей признался, что...
«Ноль – герой»
Американский миллиардер говорит, что теперь у него не осталось ничего, но он счастлив. 89-летний Чарльз Фини, один из основателей магазинов Duty Free Shoppers, полностью пожертвовал весь нажитый капитал. «Я не презираю...
Настали последние времена?
В Заокском университете прошли два круглых стола, посвященных осмыслению миссии Церкви в условиях вынужденной самоизоляции. Пандемия коронавируса, буквально парализовавшая привычную жизнь в большинстве стран, заставила серьезно...
 Взгляд ввысь
И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет (Евр. 4:13). Господь есть Бог ведения. В Своем Слове Он представлен взвешивающим людей, их характеры и все их побуждения...
Не теряй веры
«Не скрывай лица Твоего от меня; в день скорби моей приклони ко мне ухо Твое; в день, когда воззову к Тебе, скоро услышь меня» (Пс. 101:3). В городе Талька, расположенном в центре Чили, почти полночь. Сегодня...
Как стать христианином – Христиане.ру